В обчем, так: жили вмес те год. когда съезжались, про планы на будущее не разговаривали. но в гражданский брак я не рвалась.встречаться было проблематично ( долго и нудно описывать ситуацию) в общем, в эти выходные стали разговаривать по поводу официального статуса отношений, боже мой, смешно писать, как он весь растерялся, начал лепетать что то вроде: я живу одним днем, я все понимаю, тебе 27 лет, не хочу быть эгоистом ( ну типа, время мое пользовать)... потом в другую крайность: я хотел делать тебе предложение в отпуске ( отпуск на носу, до этого были какие то разговоры о браке у нас, но исключительно в шутку, ктати, на год подарил кольцо, но без нужных слов) в общем, в итоге я сказала, что раньше не хотела ни за кого замуж, а за него хочу, он в сердцах: вот какая несправедливость, а я не хочу, чтобы ты была моей женой....и все равно люблю не могу, бла-бла.... в общем, сказала, ну тогда, адиос, попросила забрать вещи. собрал, ушел.... все правильно сделала? думаю, что никому не хотелось бы услышать слова о том, что тебя в кач-ве супруги не рассматривают....что за жизнь? отругайте за ГБ...хотя, думаю, он тут не определяющий, наверное...
Ххх, кто платит, тот и заказывает музыку. Я бы свалила и пожила в бедности, чтобы обрести трезвый взгляд на вещи. Но я в принципе спокойно к мат благам отношусь.
Uma
[637194279]
А так, да, кроме Ирвина, тут придурки все =)
Fortuna
[1455139881]
ххх
Сообщение было удалено
При полной финансовой зависимости - свободы для маневра - никакой. Или менять образ жизни (пойти работать, уехать, изменить ситуацию) или менять взгляд на совместную жизнь с этим мужчиной - заново найти плюсы.
ххх
[957557029]
Спасибо, оба совета в тему. Иногда у меня ощущение, что голова сейчас взоревтся, настолько бывает накатывает. Но видимо еще не настолько, чтобы свалить вникуда.
А насчет тех, кто здесь собрался. Были тут и Ру и Терра, очень они мне импонируют. Дельные вещи говорили.
Натуральная женшина
[831069093]
А ГБ и замужество ето разве не одно и тоже? В чем разница? Поясните блондинке...
Uma
[637194279]
Натуральная женщина, умение читать здорово облегчает жизнь. =) В этой теме на 17 страницах как раз это и обсуждается =)