Как не отталкнуть мужчину на первых этапах отношений?
Ничего не пойму, последнее время все мои новые романтические отношения заканчиваются слишком быстро. Молодые люди ухаживают, добиваются моего расположения, шлют нежные СМС, но стоит только отношениям перейти в интимную фазу, как они тут же охладевают. Один раз, в лучшем случае месяц и все оканчивается печально для меня. Я уже боюсь что так будет всегда(( Понимаю, что ошибка кроется уже во мне самой, но где? Уже слежу за своими СМС, не навязываюсь ли я парням случайно после первого секса. Подскажите, как вести себя на первых этапах сексуальных отношений, что нельзя делать, а что наоборот надо.
И опять в поиске
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Агентша 007
SfNz, вот Кареглазка еще написала "Опять начали вдаваться в жизненный опыт и поняли, что некоторых из нас (а все мы недурны собой, с хорошими высшими образованиями, при хороших работах и нормальных деньгах, понимающие и т.д. и т.п.) пооставляли и теперь собираются жениться на девушках вообще из себя ничего непредставляющих! "
Скажи, какой пункт лично тебе важен из того, что она перечислила в скобках?
Скажи, какой пункт лично тебе важен из того, что она перечислила в скобках?
Агентша 007
На предыдущей странице два сообщения для тебя, не пропусти :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок... Для начала, чтобы не оттолкнуть девушку, следует встретить такую, которая будет видеть в тебе то, что ты из себя представляешь, а не нечто розовое или серое.
Дальше, оттолкнуться можно от чего-то, что "мёртво" приковано. Следовательно, не надо быть непробиваемой стеной с девушкой.
Хотел бы больше написать, но спать хочется. Завтра добавлю утром...если интересно
Ок... Для начала, чтобы не оттолкнуть девушку, следует встретить такую, которая будет видеть в тебе то, что ты из себя представляешь, а не нечто розовое или серое.
Дальше, оттолкнуться можно от чего-то, что "мёртво" приковано. Следовательно, не надо быть непробиваемой стеной с девушкой.
Хотел бы больше написать, но спать хочется. Завтра добавлю утром...если интересно
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм..., и т.д.!
Серьёзно---понимающие.
Хм..., и т.д.!
Серьёзно---понимающие.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не блуждаю в темноте, я сразу иду к включателю света и врубаю эл. лампочку.
Веоь, привлекает.
Я не блуждаю в темноте, я сразу иду к включателю света и врубаю эл. лампочку.
Веоь, привлекает.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Конечно, интересно! :) Добавь утром. Вот с этим---- "которая будет видеть в тебе то, что ты из себя представляешь, а не нечто розовое или серое"-----я согласна. Абсолютная правда.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ваш текст
основные два пункта я уже вчера написал, хм...из-за отсутствия номеров постов-уточнить не могу, но ты высказалась по ним своим последним постом.
Нет конкретной формулы и сценария. Всё индивидуально и зависит от двух сторон. Хотя, если проанализировать местный форум, то...-очень сложно оттолкнуть девушку на первых этапах. Значительно проще-на самом первом-знакомство.
основные два пункта я уже вчера написал, хм...из-за отсутствия номеров постов-уточнить не могу, но ты высказалась по ним своим последним постом.
Нет конкретной формулы и сценария. Всё индивидуально и зависит от двух сторон. Хотя, если проанализировать местный форум, то...-очень сложно оттолкнуть девушку на первых этапах. Значительно проще-на самом первом-знакомство.
SfNZ
Предыдущий пост мой, ник слетел после перезагрузки.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
А ты не анализируй местный форум, здесь 40%-отчаявшиеся найти хоть кого-то, у других 40% слова не сходятся с делом. Анализируй адекват с нормальными самооценками и self esteem. Чем их можно оттолкнуть?
Глубоко девочки копаете. В сфере психологии взаимоотношений. А все гораздо проще. Автор, от вас уходили после первого же интима потому что вы не понравились в постели. Вот и все. Не хочется вас вгонять в комплекс, но лучше знать свою проблему и не закрывать на нее глаза. И потом не факт, что если секс с вами не понравился 20ти,то не понравится 21му. Может и подойдете. Я так говорю вот почему...у меня есть подруга, как тут выражались, серая мышь по крайней мере внешне. И при недолгом знакомстве не блещет обаянием и умом. При ближайшем рассмотрении конечно очень хорошая девушка, и умная и душа чудесная и вместилище всех достоинств. И она никогда не была одна. Как то в откровенном разговоре о проблемах одиночества поведала, что не понимает что это такое- одиночество. Что стоит МЧ с ней переспать и он присыхает к ней намертво. Причем совершенно разные МЧ, с разными пристрастиями и характерами. и я присмотрелась и действительно-она всегда выбирает. Причем мужики все красивые. В общем видимо у нее какой то сексуальный талант, откровеннее как то постеснялась распрашивать. так что вот так девочки...Понятное дело что на одном сексе далеко не уедешь, но зацепив сперва сексом, потом при повышенном к ней внимании со стороны МЧ он усматривает в ней и интересную личность и обаятельную женщину. Но сперва хороший секс...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента1 ответ
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью5 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?8 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?10 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят3 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?30 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор9 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз90 ответов