Навеяно темой "Бывший муж выгоняет меня из дома"
Прочитав тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3894120/, я подумал: а если бы автор и ее муж поменялись бы ролями, то есть если бы мужик жил и был прописан у родителей бывшей жены, а жена его выгоняла бы из дома? Как бы это выглядело? Дело в том, что я сам так живу. И не парюсь. Правда, бывшая не выгоняет - за границей живет. Бывшая теща так, намекает иногда, но я могу за себя постоять. По-моему, это нормально.
Шоколадный Заяц
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Нибелунги
Не, это ненормально.
Гость
не нормально
Элис
Ненормально, конечно.
Серый Волк
Р А З В О Д К А
Гость
Альфонс!
Шоколадный Заяц
Что именно здесь ненормального? Меня ведь сами прописали!
Гость
Народ, не ведитесь. Это РАЗВОДИЛОВО. Автор надеется, что рейтинг его темы будет такой же высокий, как у "Бывший муж выгоняет меня из дома".
Гость
РАЗВОДКА
Точка G
это опять олежик наверное, в ударе новый админ, млин.
Я бы никогда в жизни не прописала бы к себе в квартиру кого-либо. И не понимаю, зачем прописывать к себе мужа/жену.
Гость
_Tory_
Сообщение было удалено
Для новых членов семьи только временная регистрация и никаких головных болей.
Гость
Автор, в жизни я, лично, среди своих знакомых встречаю часто такие случаи, когда БЖ и БМ выписываются только через суд, так что прописывать кого-то на свою жилплощадь себе дороже.
_Tory_
Сообщение было удалено
Не зарекайся!
Бывают ситуации, когда без прописки никуда!
Я выходила замуж за военного. Он из другого города. Соответственно, прописки питерской нет. В силу обстоятельств, из военного училища он ушел. Пришлось искать работу на гражданке. Так вот, без прописки не брали НИКУДА. Пришлось прописывать.
Бывают ситуации, когда без прописки никуда!
Я выходила замуж за военного. Он из другого города. Соответственно, прописки питерской нет. В силу обстоятельств, из военного училища он ушел. Пришлось искать работу на гражданке. Так вот, без прописки не брали НИКУДА. Пришлось прописывать.
13, И замуж за безработную лимиту, без прописки и СВОЕЙ квартиры не вышла бы.
У тех, кто прописывает к себе в квартиру кого-либо, с головой не всё впорядке.
_Tory_
Сообщение было удалено
Вперед и с песней))))
_Tory_
Сообщение было удалено
А вот диагнозов моей голове я не просила устанавливать.
Из Питера
Ирис
Сообщение было удалено
Только не надо песен, с временной регистрацией спокойно можно найти работу. У моей сестры ГМ москвич и ничего, уже 15 лет работает, даже временной регистрации у него нет, так что все эти песТни для наивных.
ната
а у меня все именно так и было. поженились, прописала его, жили в квартире моих родителей, спустя пару лет он начал бухать. Я не могла его выгнать, получилось с огромным трудом. Я все таки не зверь понимаю что человеку тяжело без московской прописки, по хорошему предложила ему после развода платить ком. услуги и быть прописанным в моей квартире. На что он ответил - пошла на ***, выписываться не буду и платить за ком. услуги тоже не буду(((. Подавала в суд, выписывала его, позорище...рассказать кому нибудь стыдно. Так он теперь и бегает с московской пропиской, потому как через суд я его выписала, а из паспорта печать не убрали. Новым бабам небось рассказывает, что он при разводе жене квартиру оставил))))
Гость
Ната,какая же вы умница!!Бог с ним,с позором,главное,выстояли и появилась возможность спокойной жизни.Да и статус кво восстановлен!
Саша
19 - удивляете! Я без и московской прописки на хорошую работу устроился и до сих пор не выгнали, в отличие от многих москвичей. И зарплату периодически поднимают. Наверное, потому что компетентные работодатели на квалификацию, а не на прописку смотрят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа