Гость
Статьи
Он не видит во мне …

Он не видит во мне женщину (((((

Мне 28, я работаю в бухгалтерии довольно большой компании. 170 рост, 52 вес, симпатичная блондинка без детей. Он - старший админ в нашей конторе, ему 34 но выглядит лет на 20. Веселый, остроумный, спортивный и привлекательный. И не дурак. Хорошая должность, хороший специалист, хорошая зарплата. Даже после кризиса не меньше сотки. У нас с ним одинаковые вкусы в музыке, фильмах, многих других вещах.
Админскую комнату ремонтировать начали еще до кризиса, сисадмин временно переехал к нам в угол.
За то время пока я с сижу с ним рядом я успела в него влюбиться. Шутим, болтаем в аське, бегаем курить и обедать. Он знает что у меня сейчас никого нет, я знаю что у него никого нет. А еще я знаю что каждый вечер он шляется по малолеткам и это меня выбешивает. Он и не догадывается что я к нему так неровно дышу. Часто просит сказать что его нет очередной пассии.
Иногда кажется что какой то контакт установлен, но как только наступает 18-00 он убегает к очередной малолетке утром появляется довольный как мартовский кот. Мне кажется что он просто повышает таким образом свою самооценку, что он в 34 еще пользуется вниманием у молоденьких.
А к чем я все это написала... Я просто поняла что хочу за него замуж. Первый раз в жизни хочу замуж. Как вы думаете, у меня есть шансы?
Рыбка
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Граф
как мне объяснясняли девушки - с 25 до 35 это лучший возраст мужчины, потому что он уже не сопляк, и еще не взрослый. У девушек наибольшая востребованность с 16 до 25, потому что тело с возрастом только хуже становится. А потому две самые популярные категории находят друг друга)
Nata
Ну если оценивать девушек только по телу-то мне вас жаль мужчины) И тело хуже становится у тех,кто за собой не следит.(а за собой не следят в основном мужчины)Спешу вас обрадовать,у 30-35 летнего мужчины тело не фонтан,намечающаяся лысина и пивное брюхо. Замечу,что у иностранных мужчин такого нет,они куда более ухоженные чем наши соотечественники.
Граф
у нас в роду лысых и пузатых не было)))

а тело становится хуже у всех женщин, у тех кто не следит это сильнее выражено.
Nata
50 пост- у кого что болит тот о том и говорит. У вас наверно и тетеньки не посасывают,не то что молоденькие девушки))
Граф
52 тело - это первое на что смотрят мужчины, остальное важно, но смотрят в первую очередь на тело.
Nata
53 тело становиться хуже у ВСЕХ людей с возрастом,хочу вам открыть страшную тайну))) Я например считаю обратное- посмотрите на 35-летних мужчин и женщин. Женщины куда лучше выглядят,в отличие от распустившихся мужчин. Иногда бывает и так,что в 35 мужчина выглядит на 27-28,но потом буквально за год догоняет свой возраст. Так что не льстите себе уважаемые мужчины.
Nata
55 На тело в первую очередь смотрит тот,кого интересует только секс. Тогда да. А когда нормальные отношения,смотрят в целом на ЧЕЛОВЕКА,на личность. Полно толстеньких подруг, и все удачно замужем.Так что не надо тут пропагандировать молоденькие тела,возьми журнальчик(там они еще моложе и отфотошопеннее) и и расслабься в туалете или в ванной- где привычнее) Удачи,мачо)
Nata
А то что у девушки востребованность до 25 лет- это кто вас так жестоко обманул)) Каким надо быть закомплексованным и недалеким,чтобы так говорить. Давайте тогда тоже по чесноку- половая активность у мужчин достигает пика в 20-25 лет. Дальше идет на спад.Повторюсь,не льстите себе мужчины.В 30-35 лет- вы ничем не лучше противоположного пола.
Кот Матроскин
56-58, Граф похоже в точку попал, задело)
Граф
Ната - во первых у вас неверная информация. Пик половой активности у мужчин бывает в момент полового созревания, то есть лет в 14. Дальше только спад.

я что то не заметил чтобы девушки старались залезть под подростка на пике активности.

Молодой человек лет 18-22 это король в деревне, в большом городе он еще только "студент". 25-35 летний мужчина еще молод, но уже состоялся в жизни.
Граф
57 "На тело в первую очередь смотрит тот,кого интересует секс" - глупость. Тело привлекает, кого то- полные, кого то худые. Ни один мужчина не будет встречаться с женщиной которая ему неприятна физически. Так что готовьтесь платить деньги за мачо)
Гость
61, Я не против заплатить за молодого симпатичного и сексуального, никаких проблем. Таким мальчикам грех не заплатить.Они того стоят.
Рядом проходил
Гость
Сообщение было удалено
Читать умею. ОК, спасибо за ответ. У нас с Вами разное представление о том, что есть взрослая женщина. Я считаю, прежде всего исходя из своего возраста, что 25 лет - это молодая девушка, а уж никак не взрослая женщина.
Рядом проходил
Граф
Сообщение было удалено
Это правильное утверждение. Только дополню - пик половой активности мужчин примерно с 14 до 16 лет. Это когда эрекция возникает даже от простой поездки в общественном транспорте. Дальше идет спад до конца жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 115 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова