песочные часы на 50-летие намек на старость или оригинальный подарок?
Решила подарить на юбилей песочные часы. Посоветовалась в инете какую надпись сделать многии пишут о намеке на старось. Решпла собрать статистику. Как вы думаете стоит ли дарить такой подарок. Буду благодарна за ответы
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
котейка
я думаю не стоит ) и на время намек, а вдруг еще юбиляр подумает что это намек, что типа песок из него сыпется )))))
Зёбра
может лучше не надо? они куда предназначаются? просто стоять или в баню или еще куда?
Абизян
Да вообще дурацкий подарок в любом возрасте. Нафиг они нужны-то?
гость
автор вы хотите, чтобы вас не пригласили на все последующие дни рождения? оригинально )
Груша
если туда золотого песочку насыпать, то пойдет
Гость
Какой намек, Вы что? мне дарили на 21 год, рада была безумно, давно хотела. Мне нравятся они
Элис
Оригинальный подарок, мне бы понравился. Хотя я моложе)
Гафса
Зачем юбиляру песочные часы?
Я себе давным-давно покупала самые простые песочные часы аптеке, чтобы зубы чистить как стоматологи советуют, не менее трех минут, сейчас даже не знаю, где они, эти часы валяются...
Еще, знаю, в процедурном кабинете такое используют.
Согласна с котейкой, юбиляр может обидеться.
Я себе давным-давно покупала самые простые песочные часы аптеке, чтобы зубы чистить как стоматологи советуют, не менее трех минут, сейчас даже не знаю, где они, эти часы валяются...
Еще, знаю, в процедурном кабинете такое используют.
Согласна с котейкой, юбиляр может обидеться.
муся
я б не обидилась, но зачем такой подарок - ума не преложу.
Гость
песочные часы полезны по-моему только в парилке... а так тоже не знаю, зачем они. Разве что антикварные, ценные... а если нет, то я бы не купила. А вообще подарок нужно выбирать так: покупайте только то, что сами бы не против иметь. Если вам лично такие часы нафиг не нужны, то и юбиляру скорее всего тоже.
котейка
Сообщение было удалено
в 21 это по-другому воспринимается )
100
Мда.. редкой полезности вещь, например как и хрустальный колокольчик для прислуги...
Гость
Ага, намек. Что песок из Опы уже сыпется.
Mental Storm
Мне песочные часы в детстве нравились. Очень хотела тогда их иметь.
А юбиляр кто? Может, они ему по работе пригодятся, то ладно. А так - действительно как намек.
А юбиляр кто? Может, они ему по работе пригодятся, то ладно. А так - действительно как намек.
Гость
я бы не поняла, зачем такой подарок. Решла бы, что человек решил вообще не заморачиаться с выбором подарка и дарит откровенное барахло.
Согласна с постом 5, только если песок золотой будет с мелкими бриллиантиками. : )) А так фигня какая-то, в любом возрасте фигня.
Д-те
Намек на старость
Гость
Плохая примета. Когда нам подарили оригинальные песочные часы(красивые,очень) всё стало меняться к худшему. Муж потерял работу,я попала в аварию,и ещё куча мелких неприятностей.В конце концов пришлось даже квартиру менять и при переезде часы разбились. Всё стало на свои места(ттт). Можете не верить,но я стала суеверная. А вообще это не подарок,безделушка и пылесборник. Ими никто по назначению не пользуется. Только в бане или поликлинике.
Малу
КАкие часы то хоть, если копеечные из стеклопласта, это ж не подарок? ну если даже какие нить дорогие сувенирные, все ранво дурацкий подарок взрослым людям. Такие вещи место занимают, пыляться потом их выкидывают.
мимо пролетала
так сколько лет юбиляру?
Лиса-Алиса
Это ж надо до такого подарка додуматься! Хорошо, что не гроб подарить надумали!))))))))))))))))
Ирина
Присоединюсь к тем, кто считает, что нельзя на 50-ти летие дарить такие часы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема