Меня бесит, когда женщины учат жизни
Сегодня сидел в кафе с другом, к нам подсадили двух дам лет 40. Одна из них начала учить жизни, мол, я бизнесвумен, сын твоих лет, я ему передам бизнес, крутую тачку, а у тебя что есть? Я психанул, послал ее на 3 буквы, и ушел. А что сказать - меня с ее сынком, конечно, не сравнить. Но сдается мне, что счастья у нее все равно не будет. И сынок ее этот еще так ей жизнь испоганет, что пожалеет обо всем. Но вот чего не понимаю: обязательно тыкать мужика носом в грязь, мол, ты ***, раз не бизнесмен?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Вот такие дела
Сообщение было удалено
ну значит также надменно-претенциозно и добились успехов, однако хождение поголовам ни чуть не лучше "через ж0пу"
а чо все так на "неудачников" нападают? ведь удачей нельзя управлять. Человек же не виноват что удача ему не улыбается.
а чо все так на "неудачников" нападают? ведь удачей нельзя управлять. Человек же не виноват что удача ему не улыбается.
Андрей
гыгыг, я бы просто вылил ей на бошку пиво и удалился, сотавив ее с моим счётом.
Гость
yorik, милый юноша, пользуясь случаем посоветуйте дамам не просто обеспеченным, но еще и способным обеспечивать, как завести продолжительные и глубокие, но ни к чему не обязывающие отношения с вашими ровесниками?
Гостюг
Господи...проблему нашел.... действительно ответил бы в стиле:
закрышую его бизнес. а первый взнос как раз этой крутой тачкой он и внесет. От мажора не убудет - все в общак пойдет:о) И поинтересоваться бизнесом:о) И намекнуть, что поможет сыну его получить намного раньше - по наследству:о)
закрышую его бизнес. а первый взнос как раз этой крутой тачкой он и внесет. От мажора не убудет - все в общак пойдет:о) И поинтересоваться бизнесом:о) И намекнуть, что поможет сыну его получить намного раньше - по наследству:о)
Гостюг
У меня знакомый с тоской смотрит на свое будущее - детей около 30 лет. Проедалы настоящие..... Ждут не дождутся, когда можно будет папин бизнес продать. В деле не участвуют - лень уже свои семьи, только бабки тянут с главы. растрынькают.
Что ж, некоторые высказались жестко, но верно. Почему меня эта х..ня задела, уже и сам не понимаю. Видно, впрямь комплекс на эту тему. Однако, не у одного меня.. мужчин меряют по успешности.. Отвечаю на некоторые вопросы: живу в провинции, официант предварительно спросил, не против ли мы, если к нам подсядут дамы.. Что-то не позволяет вылить кружку на голову даме) А насчет жаловаться здесь.. вроде хотел просто узнать другие мнения.. но раз мужские вопросы здесь - жалобы.. оставлю женский форум женщинам)
Гриб
Сообщение было удалено
Зачем, Свонсон, для меня существуют женщины. Баб, овец, коз и других существ я не предпочитаю
Просто наблюдаю вас по приколу и все
Просто наблюдаю вас по приколу и все
Гриб
Сообщение было удалено
У меня было бы проще, две понтующиеся дуры не первой свежести у меня за столиком просто бы не оказались
SmileForYou
Все банально! вас Дамы хотели со столика согнать и турнули как лохов! :)
Гриб
59 Правильно.
Надо было поступить, как Вася советует или гнать их сразу
Надо было поступить, как Вася советует или гнать их сразу
Лисичка
Сообщение было удалено
Мужчины лохи потому что считают что бабы дуры и ведут себя с ними как лохи(с) Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Что за удовольствеи такое наблюдать нас по приколу. Вы тут целыми днями сидите, все прикалываетесь и прикалываетесь. Дел что ли других нет, кроме как прикалываться? И мыслей нет других?
Лисичка
Сообщение было удалено
Бабы знают к кому подсесть и кого согнать. Потому что не дуры. С лохами так и нужно поступать)
Лисичка
Гриб, ну давай уже роди очередной "перл")))
Гриб
Сообщение было удалено
Мы ничему в отличие от теток не верим. Мы думаем и считаем, исходя из фактов
Гриб
Сообщение было удалено
я то же самое выше написал. Лохи...
Гриб
Сообщение было удалено
Вы - это по отношению к толпе мужчин и женщин тут, которые сюда для развлекухи заходят?
Трудно сказать ;-) Прикалываемся, потому что прикольно.
Трудно сказать ;-) Прикалываемся, потому что прикольно.
tender11
Ваш псих - признак Вашей слабости. Не каждого такая тетенька осмелилась бы жизни поучить. Учитесь давать отпор подобным людям. Я бы на Вашем месте пожаловалась администрации кафе на то, что тетеньки вас домогаются. Вот бы тетка опозорилась!!! И советы свои засунула бы себе в ...опу глубоко и надолго! Больше творчества, молодой человек!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 175 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- «Тайный» воздыхатель на работе…Нет ответов
- Девушки маленького роста5 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?23 ответа
- Любви все возрасты покорны26 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?5 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке32 ответа
- Что такое любовь?66 ответов
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?9 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?15 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам171 ответ
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор135 ответов
- Мужчина без ничего95 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?66 ответов
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке33 ответа
- Мама хочет выбрать для меня мужчину33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема