Гуляла с МЧ. Подбежала одноклассница, которую я не оч люблю, и начала езть к нему обниматься и знакомиться!!!!!!!!! я в шоке
вот такие вот дела. Она нам случайно встретилась по пути. Я с одноклассницами не оч общаюсь. Эту девчонку я не оч люблю. Она подошла. Остановила нас. Представилась моему МЧ и полезла его обнимать, мол, рада познакомиться. Он был в шоке. Как реагировать в таком случае??? Ему она явно не понравилась. Бесят такие девушки. Она считаю, что она мне не соперница,т.к. она вся такая дерганая, грязнуля и невоспитанная.
если она вам случайно встретилась не понимаю тогда зачем вы вообще о ней думаете, соперница-не соперница, какая разница... встретились, дежурное "привет-как дела" и все, разошлись дальше... не понимаю че тут заморачиваться
Если вы она при знакомстве тут же за причинные места его хватать стала, то можно было возмутиться. А так, прошли дальше и забыли. Следующий раз встретите её с её парнем, сделайте то же самое в отместку.
Как реагировать в таком случае??? Ему она явно не понравилась. Бесят такие девушки.
Она считаю, что она мне не соперница,т.к. она вся такая дерганая, грязнуля и невоспитанная.