Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Впечатение такое,что вы для него-часть его жизни (очень маленькая),а он для вас вся жизнь. Отпустите его.
Сложилось впечатление, что Вы сама от себя бегаете - Латвия такая маленькая, что Вы с ним каждый день нос к носу сталкиваетесь?
Думаю, что его слова о любви не более, чем красивые слова. Это крючок, на котором он Вас держит как запасной аэродром. Если бы и правда он Вас любил, то Вы бы чувствовали его любовь и не задавали бы вопросы.
Думаю, что его слова о любви не более, чем красивые слова. Это крючок, на котором он Вас держит как запасной аэродром. Если бы и правда он Вас любил, то Вы бы чувствовали его любовь и не задавали бы вопросы.
Bonni
отношений никаких фактически нет, мужик живет с другой женщиной и сына растит!! - какие именно отношения вы хотите выяснять? их нет и в помине, забейте и живите своей жизнью уже, или вы серьезно думаете, что он вас любит, но "что-то мешает броситься друг другу в обьятия"...
Для 2 Jessy : Наверно потому что чувствую тепло вот и терплю до сих пор или вешу на крючке, как вы выразились ). На счет нос к носу - Латвия не маленькая, да и не бегаю я, а сталкиваться получается...... и теперь мы уже не в Латвии, и снова "столкнулись"
не оправдываюсь, но я его сюда не звала .... )
не оправдываюсь, но я его сюда не звала .... )
Хотела сразу написать в теме, что не очень уверенна что именно хочу услышать - просто мнение человека со стороны, который не знает ни меня, ни его.
и еще - у меня есть МЧ сейчас и был на протяжении времени, нет такого, что я страдаю по Тому и жить сама себе не даю,нет - просто этот огонек все как-то не гаснет, как бы я не старалась ..... (
и еще - у меня есть МЧ сейчас и был на протяжении времени, нет такого, что я страдаю по Тому и жить сама себе не даю,нет - просто этот огонек все как-то не гаснет, как бы я не старалась ..... (
Bonni
если вы устали от этого настолько, что готовы к окончательному разрыву - форсируйте ситуацию, спросите прямо у него -что он хочет от вас, зачем говорит, что любит, и потребуйте ответа. Наверняка будет увиливать, и звонить перестанет, либо пошлет :)) но развязка будет и забьете наконец на него :))
именно поэтому я и хочу с ним поговорить. А с другой стороны как то не по себе - уже привикла, что он где-то на горизонте маячит. Может стоит попробовать отбить - сама этим никогда не занималась, но как-то же это делается )
Bonni
на самом деле ни вы ему не нужны, ни он вам
Bonni, а с чего такой вывод ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы пока только по телефону разговариваем- так что отношения с ним я пока вияснить толком не могу, но как-то написал что любит....
Дело ещё и в том, что за эти годы я уже на знаю что мне и думать - нужна ли я ему всё ещё или нет ?!
Может у кого есть какие мысли по этому поводу.