Как вы думаете, ругаться в нэте - все равно что в живую?
Я не могу остановиться, зарегилась на одном сайте(не на этом) и пишу парням плохие вещи, они говорят что нашли бы меня - зарыли заживо. Неужели это так обидно, когда тя оскорбляет совсем незнакомый человек и даже не в живую а в нэте? Почему они так злятся?? Я пишу, по-моему, прикольно(те же ругательства) нормальные люди могли бы просто или внести меня в черный список или ничо не делать, могли бы даже поржать. Но они начинают ругаться еще хуже чем я, а меня это еще больше заводит и я так могу все время которое я в нэте провожу, проругаться. Потом чувствую себя виноватой, что вывожу из себя людей. Но на следующий день по новой... А в жизни вообще не ругаюсь. Как думаете, это очень плохо, что я делаю и как себя развлекаю(только это можнт меня повеселить по-правде)
"они могли бы" - а там есть такая функция? На этом форуме такой функции нет...
Гость
[2753490283]
29, Сам иди! А я в живую не ругаюсь!
Гость
[1024268764]
29, вот точно. Дада, одно и то же, афтырь - что в живую послать, что в нете. В нете оч многие пользуясь безнаказанностью и недосягаемостью позволяют себе слишком много. Советую проделать то, что ты делаешь в нете, в реале. Разницу, я думаю, почувствуешь сразу. На собственной шкуре.
5
[3633218722]
Veter(k), это же инет, а не реал. Конешно я автора не поддерживаю, но всё же к таким сообщениям обращенные ко мне отношусь спокойно и не считаю их оскорблением. Ещё конечно же важно где и при каких обстоятельствах пишутся такие посты, на вумане так вообще фигня....
Любой желающий действительно не найдет... Но за вполне разумную сумму денег можно договорится с модератором и он выдаст ваш IP... За чуть большую сумму денег админ провайдера скажет откуда подключались по данному IP...
Немного легче если вы работаете только из интернет кафе - там максимум, что можно получит ваше фото...