Гость
Статьи
Как вы думаете, …

Как вы думаете, ругаться в нэте - все равно что в живую?

Я не могу остановиться, зарегилась на одном сайте(не на этом) и пишу парням плохие вещи, они говорят что нашли бы меня - зарыли заживо. Неужели это так обидно, когда тя оскорбляет совсем незнакомый …

Гость
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лола

да идите вы все на пи.............................. и на х.................................. чтоб вам небыло скучно! вот так надо ругатся! :)

5

49, да ладно тебе, не сцы, если ты конечно молодая и красивая они только 25 раз изнасилуют, а есои Бог обделил внешностью, то советую срочно мигрировать на северный полюс)

5

51, и это всё? шо так жиденько?)

Лола

ах так жиденько!!! ну держитесь

5

54, ждёмс!

Гость

52, Там один ипанутый псих(по нему видна) сказал что мне ***... :(

Лола

сука,***,говно,портянка!!! чтоб ты подавилась этим всем!!!!!!

Лола

гомото!!!! путана!!!! малакос!!!!!!!

5

56, значит судьба у тебя такая... сходи в церковь отпусти грехи)

5

Лола, ты в каком классе учишься?)

Лола

ну как?

5

61, фигово(

5

61, фигово(

Лола

я что:)

Гость

ну вс, отибут тбя армяне и в рот и в попу!!! а ми за нич порадуемся!!!!!!!!

Лола

ну что же делать я незнаю ругательских слов :(

5

Лола, обратись к автору, она тебя научит)

Гость

Нет, моя судьба другая!

5

68, блажен кто верует! Армяне все психи, для них заживо закопать плевое дело, доигралась ты деточка)

Лола

классна :))) научите бедного ребёнка МАТУ

Гость

69, Я им только сказала что трахну из в зат что в этом обидного???

5

70, а может лучше не надо, вон автору считанные дни остались)

5

71, вот они теперь тебя без обид в зад и трахнут)

Гость

72, идиотко. я тя найду бисдюлей палучиш канкретна

Лола

мама автор! я вам сочуствую! Вы какие цветы любите?

5

74, а я тебя уже нашла, жди гостей)

5

75))))))))))) гы наверно гвоздички)

Гость

76, прихади. отъeбу тибя пока ни пасинеиш!!!!!!!

Лола

ага точно :) автор неволнутесь мы Вас не забудем!!!!!!

5

78, бросай курить, пока не поздно)

5

79, угу) каждый год будем цветочки привозить)

Гость

*** вам. он миня простил и не приедет!

Гость

автор, здесь вообще то тоже модератор есть. иди изливайся на выходцев с кавказа, как ты и привыкла. видимо тебе повезло, что здесь еще никто не пожаловался модеру, но это вопрос времени

Гость

83, Они первые начали!! Сами виноваты.

НЛО

конечно плохо. СЛОВО хуже чем действие и мысли и все что написано! бесследно ничего не проходит, вы делаете плохо другим людям реально, а себе в двойне, по дальнейшей жизни увидите. счастливы не будете. если не остановитесь и реально не раскаяния не будет за пролшлое и то врядли что изменить уже можно.

Гость

85, то есть написанное слово не так ужасно как сказанное? Вот и я так думаю тоже!

НЛО

86 нет написанное и подуманное, вы же когда пишите , вы думаете, еще страшнее чем сказанное

Гость

87, а о сказанном слове я типа не думаю?? хотя некоторые именно так поступают! не думают ваще чо говорят!

НЛО

слова бывает быстрее чем мысль вылетают и сгоряча, а пишите вы сначало подумав и обдумав фразу

Гость

Нет, так не думаю. Сама в реале никогда не позволяю себе ни грубости, ни хамства - всегда приветлива и доброжелательна. Виртуал использую в качестве отбросной ямы, куда весь негатив слить можно.

с

Гайти вполне реально! По IP. У нас была такая ситуация...хотели найти чела...но передумали...пущай живет))))

да. я считаю, что ругаться в нете- это все равно, что в живую. Сам себя опускаешь до уровня хамья подвального с такими развлечениями.

....

это что было????? Что за ветка, я *бу......

меняла

а я тоже одного придурка доставала, он обещал приехать и в ы е б а т ь меня в рот, а я ему писала,что я уже почистила зубки и сижу с открытым ртом,его жду)))))))доставала его бешено. В реале не ругаюсь, не знаю плохо это или хорошо, прикольно поржать так, скидываешь негатив

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем