Поклонник свалил в отпуск и его страсть отстыла...в отставку?
Всем привет. Сегодня на повестке собрания женсовета вопрос о недостаточно активном поклоннике. Полгода мне на уши приседал...люблю, не могу, только с тобой хочу быть, а недавно уехал в отпуск и за 3 дня - 1 смс...мальчик развлекается - не мешать. Вопрос вот в чём, я много хочу: внимания, любви и настойчивости, несмотря на то, что мы не вместе или это показатель того, как "сильно" я ему нужна и такого мачо пора отправить на пенсию? Принимаются любые мнения 8)
Скорпион
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
видно будет, когда вернется. Может, и на пенсию некого отправлять будет :)
Гость
Автор, а может ему просто надоело добиваться Вас полгода, если вы так и "не вместе"?
А вообще, это от человека и типа характера зависит, кто-то 3 раза в день звонит, кому-то 3 раза в неделю достаточно. Я например, тоже стараюсь женщине не надоедать, считаю что неприлично.
А вообще, это от человека и типа характера зависит, кто-то 3 раза в день звонит, кому-то 3 раза в неделю достаточно. Я например, тоже стараюсь женщине не надоедать, считаю что неприлично.
Скорпион
Гость, ну не знаю, может и надоело 8) Но он мне сам написал: солнце, как ты, я скучаю и т.п., я ему ответила и он испарился...тут уж не до надоедания...абыдна, однако 8(((
полина
это в вса самолюбие заиграло.Бегал-добивался и тут вдруг пропал.Неприятно,я ну вернись,так же было хорошо от его любви.Тешил ваше самолюбие парень выходит.А вообще, вернется он,если любит,как говорил.Отпуск здесь не причем.И с чего вы взяли,что он охладел?Ну занят человек тем же общением с друзьями(он же не один поехал),развлечениями(пляж,бильярд,кафе,да мало ли).Зачем паниковать то сразу
Чучундра-Скорпион
полина
Сообщение было удалено
Полина, в проницательности Вам не откажешь, кнечна самолюбие, куда без него 8) Да он мне тоже нравится, но я не хочу так просто без боя сдаваться, пусть подобивается, пострадает, не всё так просто 8) А то через 2 недели уже замуж...ну конечно, кто ж так девушек очаровывает 8))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 225 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?72 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?59 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины не знакомятся216 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?154 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?78 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Предыдущая тема