Подружка познакомилась с мужиком.Встречаются месяц.Трепемся с ней по телефону.И такая вот фраза :"А я ему звоню.Ну просто через полчаса,как он отъехал Зая....я так уже успела соооооскуууучиться...А сама думаю-блин,не дай бог припрется!."Я ей-"Фу,как нехорошо,как лицемерно то!" А она-"Ну,милая моя-хочешь жить-умей!"И я прям призадумалась,что ж я лох такой правдивый!Ни разу не соврамши.Поучается я мужчин переоценивала всю дорогу.А им надо вот так в наглую,тупо?
Есть "тупые-умные" они делают как считают нужным. Есть "тупые-тупые", они вообще ни *ера не понимают, но еще и темы создают чтобы выяснить что к чему.
Доместос
[2203351041]
Автор, а если я Вам скажу, что мужиков нужно целовать в ж о п у с разбега, Вы тоже схватитесь за голову, что не догадались и решите, что все тупые?
Гость
[3775992196]
А зачем врать мужику, что соскучилась, если видеть его не хочешь? Вид мазохизма такой чтоли? )))
Славик и Димон
[3530493967]
Когда вся эта история закончится, у знаете кто на самом деле был тупой
Баба с гитарой
[2640495453]
Гость
Сообщение было удалено
Фуууу, терпеть не могу таких людей, у которых вся "романтика" с ТВ списана-поведение, поцелуи, фразы, свечи, танцы вдвоем при свечах... фуууу, был у меня один такой "романтик"-коллега, привел на квартиру и вот по такому же сюжету свечи на столе зажигал неновые, а я на те свечи смотрела и думала, "скольким ты, сцуко их до меня зажигал", а потом он решил меня фруктами покормить с рук-я отказалась, а он меня все дальше по сюжету крутил:"Давай мы с тобой потанцуем, иди сюда", вобщем, сослалась я на то, что мне отчет писать и пошла домой, мужик мне потом звонил и говорил в трубку "Я тебя люблю, скучаю сильно после твоего ухода(после первого "свидания, *** влюбился , пень сорокалетний) и так "чмок чмок чмок" в трубку делал, а когда я его послала на следующий день тот нанял каких-то *** попросил мне позвонить пока те ему минут делали-та девица сначала в трубку спросила"Але, это такая-то" и замолкла(судя по возрасту лет 16-18 было)а на заднем плане тот урод выл"ой, как хорошо, ааа, а как мне хорошо":)))Автор, мне Ваша подруга его напомнила сильно.
БИРЮЗА
[619337808]
нет, настоящему Мужчине надо искренне и любя
он умный, фальш тоже поймет
Гость
[1666418775]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
:))))))
Comrade
[1896363690]
Не тупы, а прмитивны!!! Автор что за оскарбления?
Гриб
[1568051580]
Бабы тупые, кошмар просто
Гриб
[1568051580]
я тему прочел - ничего не понял, понял только, что бабы тупые. Подтверждаю!
По обозленным мужским комментам понятно,что правда неприятно режет.Ну если уж Пушкин А.С. просил своих барышень притворяться,чего уж о современных приматах говорить.Адекватный человек может быть друг Вася,а в постель чирикающих,плиз....