Хочу,чтоб он меня забыл
Martina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
такая же дура!
когда любишь точку поставить просто невозможно.у меня например не получается,я тоже пыталась,со временем все больше затягивает и затягивает,сколько себя не уговаривай.тоже живу встречами и раставаниями.подругому просто не получается.
Антибабщик
Автор, раскрой глаза! Он тебя элементарно использует как дырку для слива спермы! Ты ему как женщина не нужна! У него таких как ты в каждом городе по десять! Если не соберешь волю в кулак, не закончишь отношения с ним, пусть и страдая несколько месяцев и наматывая сопли, то потом тебе это всю жизнь будет мешать устроить нормально свою судьбу! Любовь - да, понимаю! В твоем случае любовь является временным помешательством на нервной почве. Беги от него!
Гость
смените номер, так проще, будете знать, что не позвонит, и будет легче
Гость
девушка, стройте свою жизнь, вам с этим пердуном старым явно не по дороге.
Цепанула фраза "он великолепно относится ко мне как к дочери":) - этот достойный мэн дочь тоже пользует?!:)
Martina
Лурье))))))....ну он знает меня давно....одному знакомому даже говорил,что я ему как дочь, просто он же не может никому сказать о наших отношениях......
2, спасибо, я знаю,что он меня использует и ты прав,надо бежать...А это нормально,если я просто не буду брать трубку?)))
1, до сих пор у меня не получалось расстаться навсегда....Были мои временный психи...Он меня успокаивал и все так дальше и продолжалось,но надо ж и себя любить.Когда тебя не уважают....А с моей стороны я считаю это какое - то унижение,ведь за 3 года ничего не изменилось.В общем я настроена решительно!!)
2, спасибо, я знаю,что он меня использует и ты прав,надо бежать...А это нормально,если я просто не буду брать трубку?)))
1, до сих пор у меня не получалось расстаться навсегда....Были мои временный психи...Он меня успокаивал и все так дальше и продолжалось,но надо ж и себя любить.Когда тебя не уважают....А с моей стороны я считаю это какое - то унижение,ведь за 3 года ничего не изменилось.В общем я настроена решительно!!)
Гость
Антибабщик! Очень хорошо сказано!
Гость
Автор, глупо не брать трубку.Проблему не решить спрятав голову в песок. Если не хватает пороха объяснить все, как есть - напишите на бимаге и тупо зачитайте причины и решение по телефону. А потом положите трубку. Послe этого к телефону можете не подходить, все точки над i и так расставлены.
Martina
8, спасибо....Я тоже думаю будет правильнее объяснить,почему я приняла такое решение...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу его слышать,не хочу объяснять, что я устала,ничего не хочу....А когда он звонит,я просто не могу сказать нет.........Да и он начнет выяснять,что случилось и тд..Было уже такое и потом все по новой...Покоя не даст....Не знаю как ему завтра позвонить или может написать...что сказать...Я уверена в своем решении!!!!!!!!...Но я не умею рвать отношения,пыталась уже..а результат......Сама виновата. я может и как дура веду себя,но все же..может посоветуете что-нибудь...Мне почему-то страшно.....терять его не хочу...но больше не могу так жить....