"Сбежавшие невесты", отзовитесь!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
экса
старшая сестра за две недели до свадьбы встретила своего одноклассника, которого не видела лет 10, и поняла, что любит его. У нее уже платье было куплено, банкет заказан. Ее тогда все очень осуждали - и наши родители, и родители жениха - тем более. А мне было ее жалко, потому что она трое суток прорыдала, не зная, как поступить. Сейчас замужем за одноклассником этим, у них растет сыночек)
Пума
Главное быть счастливой. Если ты любишь и любима, то все горы по плечу. Лучше передумать и отменить свадьбу, чем потом жалеть.
Я так думаю, хотя у меня таких ситуаций не возникало
Я так думаю, хотя у меня таких ситуаций не возникало
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
экса
Сообщение было удалено
вот не понимаю, когда родители осуждают.
все мои знакомые своим етям пере свадьбой говорили: если сейас говоришь , что передумал жениться/выходить замуж - не бойся, говори, поддержим! и родитеи просили забыть, не обращать сколько вложно подготовку денег, чтоб думали о другом
а тут осуждают...печально, а за ашу сестру очень раа)
все мои знакомые своим етям пере свадьбой говорили: если сейас говоришь , что передумал жениться/выходить замуж - не бойся, говори, поддержим! и родитеи просили забыть, не обращать сколько вложно подготовку денег, чтоб думали о другом
а тут осуждают...печально, а за ашу сестру очень раа)
Аннушка, пролившая масло...
По-моему, глупо затягивать решение расстаться до дня свадьбы. Как решиться на прыжок с трамплина, подойти к краю, попрыгать, поразмахивать руками, а потом гордо развернуться и уйти. Впрочем, если не умеешь плавать, то действительно лучше рассмешить окружающих, чем бесславно утопиться.
экса
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Спасибо) Она и правда очень мучилась, папа особенно долго на нее дулся) Но сейчас все с юмором вспоминают, как она сбежала из-под венца)
Julia
bylo takoe :) Vse ravno pozhenilis'. prozhili dva goda :D
Виктория
я вот только как пол года поженилась, но уже жалею, перед свадьбой сомневалась, но решиться уйти не могла... И ОЧЕЕНЬ жалею... Знай я что такая семейная жизнь будет, в ЗАГСЕ бы не побоялась бы сказать НЕТ
Марина
Я тоже сбежала за 3 дня до свадьбы,просто все взяла и отменила.Причина?Я вдруг четко осознала,что это не тот человек,с которым я бы хотела прожить всю жизнь.Просто пока встречаешься на очень многие вещи закрываешь глаза,а перед свадьбой прорезается какая-то интуиция,глаза открываются и ты видешь все недостатки второй половины.О своем решении не пожалела.Родители не осуждали,все только поддерживали и,вообще,большинство сделали вид,что ничего не случилось и что никакой свадьбы и не должно было быть.
Девчонки,если вы чувствуете,что это не тот человек,то сматывайте удочки и убегайте.поверьте,немного по обсуждают и успокоятся.Хуже будет-когда прийдеться разводиться!
Девчонки,если вы чувствуете,что это не тот человек,то сматывайте удочки и убегайте.поверьте,немного по обсуждают и успокоятся.Хуже будет-когда прийдеться разводиться!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Нравится запах немок. Это нормально?8 ответов
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?5 ответов
- Это измена? Я третье лицо?2 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?10 ответов
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?23 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Не хочу расставаться124 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах57 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в последнее время часто вспоминаю такой вот разрыв. Мне было 17, ему 23, ждали моего совершеннолетия - играй, гормон, романтический флёр в голове у обоих. Тогда я ушла после задержки, которая, к счастью, обошлась, но во время которой (возможности сделать тест не было) жених повёл себя так, что я поняла: отцом он будет дрянным, мне с ним тоже жизни не будет, работать он тоже не будет и вообще он лентяй, слюнтяй и раздолбай с туманом в голове и это физически ему 23, а психологически не больше 15ти.
И мне интересно: а у вас были такие истории? И какой еще может быть причина такого вот разрыва - перед свадьбой?