Гость
Статьи
Знаю что у него есть …

Знаю что у него есть другая,но ничего не могу поделать!Люблю его!

У меня есть парень,мы встречаемся.мы с ним обменялись паролями Вконтакте,и я зашла просто из интереса посмотреть что я ему писала..зашла в сообщения (наверное меня сейчасзакидают тухлыми помидорами)и увидела у него там сообщения от другой девушки,что он ждёт встречи от неё,просит телефон!любит,солнце,мася..и многое др.
Могогите пожалуйста и растерялась,не знаю как ему сказать,как поговорить с ним....

Викуся)
14 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

солнце, мася, киса..буээээ...)) Автор, ну в конце концов вы же не солнце и тем более не мася, начинайте уже уважать себя :))

Гость

тоже дурак зачем же давать свой пароль.если там такое?

может он вас проверить решил?

или сообщения давнишние?до вас?

Злая ведьма

Не поняла, на кой обмениваться паролями о_О

Зёбра
Гость

Сообщение было удалено

ничего он не дурак. он никак от атвора избавиться не может. вот и нашел выход.

Он тебя недостоин.

Baby alone in Babylon

автор, явно или приверает или чего-то недоговаривает. Ну как вменяемый мужик даст пароль, где выложена любовная переписка с другими????

Наверное, автор, стырила пароль!

ням ням

викуся, мася... любовная переписка. наверно столетней давности

Викуся)

Нетпереписка новая!буквально вчера или позавчера...а пароль я не тырила,мы обменялись!ну долго объяснять почему...

Мужик

Он идиот. Я обычно такую переписку прячу от жены :)

Гость

Булавка+ 1, +1000! )))

Котик
Викуся)

Сообщение было удалено

А всё-таки придется объяснить)) нам. Уважьте нас, пожалуйста..

Я вот даже удивлена - как это обменяться паролями???? Вы что, клялись в вечной любви до гроба друг другу??

Не говорите, что знаете. Лучше собирайте инфу для полной картины, и для прикола что-нибудь подобное у себя разместите.

Котик

Не тот ли это самый автор.. который пишет без прописных букв. И много тем.. И все так надумано-поверхностно.. Знаете, автор, я вам не верю..

Извините, но это правда.

Может он специально так делает: дразнит вас)))

лучше спросить напрямую((

Саша

та им лет по 15 наверна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: