Гость
Статьи
сказал,что не …

сказал,что не любит,после трех лет

мы с ним встречались около полутора лет,а еще года два тесно дружили,влюбились,были интриги...стали встречаться,все было хорошо,одинаковые интересы,хорошо было всегда:в общей компании,вдвоем,без денег и с ними...влюблены были,вместе много путешествовали..потом,стала заставлять его поменять имидж,насильно,затаскивала в магазины,он покорялся,молча выплнял....после этого,если он звонил на минуту позже0устраивала дикие скандалы...ревновала ко всем,запретила со всеми общаться,даже с мужчинами,а уж с женщинами подавно,проверяла его комп,следила за всем...и постоянно нудила,любит ли он меня,жениться ли,постоянно ныла,орала,кричала и выясняла...из друзей,превратились в людей,которые стали скрывать друг от друга многое..онс тал порываться уйти-потом,видя мои слезы,сам плакал,говорил,что любит..потом,стал сам просить расстаться,но давал мне шанс исправиться...недавно,у меня была сесся пару недель.он учил со мной целыми днями,вечером после работы,и утром до нее,не смотря на то,что сон для него важен..когда я спала,сидел ночью,писал для меня рефераты..я спросила "любит ли"-ответил,а зачем бы я с тобой все это учил.ну вот,а пару дней назад,устроила ему снова скандал,что позвонил не вовремя..он сказал,что между нами все,что не любит меня иу же давно не любил,что сессию со мной сдавал,чтобы просто помочь,а не ушел еще тогда,чтобы я ее сдала спокойно...странно только,что после нее,он планировал со мной Новый год и размышлял,куда мы на него поедем.и вот,сказал,что я убила все отношения скандалами,что он был моей марионеткой,что я всегда требовалаа не просила,что ему стало страшно со мной общаться,не зная,что можно сказать,а что нет...в результате,сказал,что между нами все и не любит.я рыдала,умоляла,просила дать шанс-6 часов подряд,твердо сказал,я тебе давал,ты не изменилась..это все.потом,сказал,можем попробовать анучиться с тобой общаться по телефону,если получиться,снова попробуем что-то.п.с.допишу ,когда опубликуют
ава
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ава
ну скажите мне только,разве я совсем не права..ведь не на пустом месте я сходила с ума..

я находила переписки с девушками интимного характера,с родителями он познакомил,но в гости к ним не вел..

потом,с его прежней девушкой,он встречался,а в то время вель переписку со мной..или,например,мы живем в разных городах,мне хочется с ним увидеться,а у него планы-все,мне кажеться,что планы важней меня...я боюсь,что со мной он поступит,как с той девушкой,что к родителм никогда не поедет,потому что у него со мной несерьезно...

а он объяснил все тем,что постонные скандалы и контроль,привели его к выводу,что жизнь свою связывать с истеричкой он не хочет-так чего вести к родителям..и замкнутый круг..мне кажется,если бы он сказал,что любит меня и отвел к родителям,я бы перестала скадалить и успокоилась..поверила бы..

а еще ,все подруги выходят замуж,рожают...не то,чтобы я хотела,как они..но так хочется быть только с ним вместе
Автор , Вы не правы .
Вы таким образом разрушаете отношения .
Надо быть уверенной в себе ( никакой ревности , потому что Вы лучше всех ) весёлой , живой , парню должно быть комфортно с Вами и приятно в душевном плане . Ему с Вами должно быть лучше , чем без вас .
А так мужчина молодец , что свалил , вот честно . Невозможно жить с человеком с искаженным восприятием реальности . Посмотрите хотя бы на пары у которых гармоничные отношения , там никто не выносит мозг друг другу . Ну , книжки почитайте по мужской психологии , таким поведением как сейчас вы не добьётесь ничего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем