Познак-сь 2 мес назад. знак-во было оч интересное. И оч долгожданное,как с его так и с моей стороны.позже узнала что у него есть девушка, но раз он не перестал проявлять ко мне признаков внимания, то значит "там " есть проблемы и как он мне позже сказал , Что решит их, но не так быстро, потому что нельзя быстро разрушить всё что строилось годами... Нам было хорошо вместе. до него я не разу себе не позволяла так проводить время и у него такое тоже было давно или почти не было.Я уверена что с девушкой у него никогда не было ничего подобного.Потом резко тишина..Наверное девушка приперла..Я сильно не расстраивалась. Девушку только так жалко стало почему-то...Потом он снова появился, но я была настроена решила и написала ему последнюю смс, далее последовал вполне мужской вразумительный ответ и мы договорились встретиться.я спросила почему он так себя ведет: исчезает, появляется? Я конечна стала общаться холодно и пофигительски-конечно его это маленько вразумило, но не надолго)))Я ведь могу всё понять...Не нужно бояться мне говорить..правду.я восприняла всё без агрессии, с пониманием...хотя,у самой на душе не понятно что твориться. Хочу всё бросить, но я безнадежно вбила себе в голову что ОН мне НУЖЕН и оН будет со мной. Когда? Вопрос времени....Что его связывает с ней?не пойму...Не может от неё уйти...Не отпускает меня...Вот уже два дня ни одной смс. снова тишина. Что делать? Просто , согласитесь, когда девушка не знает чего хочет-это полный атас, но когда парень не знает чего хочет это вообще Конец Света!!!Что делать? Еще вопрос касаемо телефона: вы тоже думаете что трудно написать смс со словами -всё хорошо) Мне кажется это не трудно, но я не знаю почему он этого не делает. неужели такой прессинг со стороны подруги?чёт мне не вериться)опять мне мозги пудрят))))
меня тож всегда бесит неопределенность...это хуже всего.я в таких случаях просто занимаюсь своими деламию. не меняя привычный образ жизни.позвонит-хорошо. не позвонит-х.. с ним....а делать его присутствие идеей фикс-себе дороже.....если с той девушкой не порвал...тряпка значит
Груша
[3492591737]
"опять мне мозги пудрят" - и уже основательно запудрили
креолка нах
[3833709841]
"он меня не отпускает" меня всегда радует эта фраза ))))))) да, прям привязал тебя))) мужик нормалек устроился, впрочем как и все 100% мужиков из таких тем. Так нет же, автор верит что он не такой и все у него с ЕГО девушкой плохо)) и расстаться он с ней не может. Не смешите мою ж..у
да по моему ему с девушкой неплохо,а к вам бегает для какой то разгрузки. если бы хотел давно бы все бросит. смотрите, а то скоро начнется "у нее насморк,но могу ее бросить сегодня,я должен носить ей чай" и тд и тп...
Лялька
[2573790538]
Автор, вам честно сказать?
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Вам деликатно объяснить, или всё в Карга-стайл?
зазнайка
[2164428301]
Автор!!! Он делает все,чтоб ВЫ приняли решение, это часто мужики делают, не ищите оправданий...прессинг не прессинг!!! Если бы Вы ему нужна была, он бы плюнул на все!!! И какого х....вы терпите что у него кто-то есть, он вас уже не во что не ставит, только дура будет сидеть и ждать, когда он решится бросить свою девушку!!! А он вам явно дает понять, чтоб ВЫ отвалили! Посылайте его, если вы ему дороги, он попытается вернуть вас и сделает все, чтоб вы были счастливы, если нет....то х.. с ним...
Я
[2160125293]
О,я тут недавно тоже страдала.МЧ с девушкой со своей лет 5 встречается и девок на стороне заводит постоянно.Так я и не поняла,что у него там,толи с девушкой проблемы,то ли это просто "кобелизм",вобщем рассказала всё его девушке,она всё это время была не в курсе.Он злой,но что с девушкой расстался вроде не сильно расстроился,хотя кто знает.Вот сижу и думаю,может,я зря это сделала?.Девушку его жаль до безумия...
Ваше дело сей момент выбрать - либо сказануть "козёл!" один раз и сегодня, либо "больно, ах как больно, люблю, козёл, люблю, козёл" и далее вариации с задействованием чувств и животных месяцев через шесть - год годика на полтора.
зы: если вы из практичных тёток - ваш вариант первый - застирывать наволочки опосля ночных слёз муторно, и порошок быстро расходуется.
Если из романтичных - действуйте согласно варианту нумер два.
Все нах сказала Отвали, пошел к черту .Не мужик он слабак, нахрун мне такой тряп нужен.е о чем короче мужик был, пускай с ним его девушка нянькается.честно девочки ужОс просто