Гость
Статьи
Хочу забить его адрес …

Хочу забить его адрес в черный список..Надо ли?

Была любовь, было расставание. Женат 15 лет, детей нет, с женой видится редко, работает в другом городе. Я живу в другой стране. Уехал полгода назад, изредка пишет, так, привет, как дела. Как всегда, с ДР забыл поздравить. И вообще - жмот и жадюга, ничего за 2 года не подарил, даже цветочка. Но почему-то люблю гада, считаю его самым подходящим мне по характеру и темпераменту. Уходя-уходи. Опять получается, я в зависимости - жду его письма, а он все не пишет. Глупо его в черный список - как заставить себя не думать о нем.. Грустно как.. Вместе с тем - не хочу такого отношения к себе - необязательного. Помогите.. Так тоскливо..
Замучилась
11 ответов
Последний — Перейти
Автор
найдите себе другого мужчину достойного ВАС который будет не только цветочки носить но и на руках носить вас)сколько можно любить гада не уважая себя...да я понимаю любовь это зло! а вот лучше полюбите себя! и мужчины потянуться к вам)
Булавка+
А вы думаете это вам поможет? Что-то сомневаюсь.
Линда
это у Вас не любовь, а бег от одиночетсва.
Карга, стара и нееплива
Дайте нам свой адрес и пароль, и мы тут всё за вас решим. Заодно и номер вашего банковского счёта, форумчанкам лучше вас знать на что вам тратить деньги.
блин, и чего мы влюбляемся в тех, кому не нужны...
Krasava
Просто сами ему напишите, чтобы с вами не контактировал. Я так сделала и отпустило
Замучилась
Красава, наверное, это выход.. Потому что своими письмами он меня за прежние ниточки дергает.. И я опять придумываю и надеюсь.. Если бы любил по-настоящему.Эх, я вот просто думаю, как бы так "забыть" ему написать. Сила воли нужна.
Замучилась
И вправду, столько мужчин - даже предложение мне делают, колечки тут дарят всякие бижутерию)) - да только видеть их не хочу и не могу - да, так, пообщаться о том о сем, но не могу и представить,, что я с ними за ручку смогу пройти. Один - уважаемый ученый, другой - приличный парень, третий - американец, готовый ждать сколько угодно долго ( ни с одним из них я не встречалась - только как знакомые общались).. Но не лежит душа к ним. А вот он, гад, никак из ума не идет..

Как бы его вырвать с корнем.. Нет рецепта?
Krasava
Когда ничего не ждешь и не видишь его отпускает. Я своему так и написала - мол плохо мне, не пиши мне больше ни-ко-гдаа. Помогло! А до этого так же сидела, неделями ждала и над каждым письмом ревела
Krasava
А когда со своей стороны пытаешься прекратить общение все равно ничего не выходит
Гость
надо
Форум: Семья
Всего: 94 719 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова