мы встречались полтора года. все было чуть ли не идеально!он вчера напился водки (на природе были) и договорились дальше вместе пойти в гости с кем были еще днем. Я сказала , что не хочу , т.к. плохо себя чувствую и пойду домой (живу в соседнем дворе.) на это мне последовал вынос мозга,он меня схватил и потащил с собой. я начала вырыватся и обзывать его ( со зла, но сама хороша). тут он начал меня бить по голове, дальше был скандал, крики, и он мне ...дал пинка под зад со словами "иди на " я убежала , села на лавку и просто рыдала.он звонил, я вязла трубку , он меня нашел , начал извинятся, опять меня схватил, я вырвалась и ушла домой. трубку не брала . незнаю что делать дальше. я просто в шоке от этого дурдома! у меня подруги в разных городах ,другая работает и живет с парнем .ни с кем близко уже не общаюсь. у меня даже нет то и никого. некому позвонить хотя бы вечером прогулятся я просто в отачаянии. как мне себя вести, подскажите пожалуйста? :-( так плохо...
Решила найти эту тему...Я автор и помню как отрезвляли данные сообщения,прошло 8 лет,вспоминаю все как страшный сон. Мне было 19 лет,этот урод и уродская компашка в прошлом. Рядом теперь достойный муж, ребенок...противно вспоминать
я просто в отачаянии. как мне себя вести, подскажите пожалуйста? :-( так плохо...