Вчера он ушел. Я вернула. А утром проснулась и думаю зачем???
Хочеться излить душу. Вчера сильно поругались из-за денег. Живет у меня 2 года и не хочет платить за квартиру, вернее я ему предлагаю 50х50, согласен только 30х70. Унизительно, не правда ли?! Я не страдаю от безденежья, дело принципа. О других его "достоинствах" я и говорить не хочу. Скандал развился до того, что он собрал манатки и поехал ночевать в офис. Я не удержалась - позвонила. Жалко его стало... Поставил условие "приедь забери" Забрала. А сейчас думаю, что не стоило ........
другие достоинства все же должны быть, иначе автор бы его не забрала )))
ням ням
[2251574769]
знакомо.. это любовь автор
Леска
[4052833124]
Представилось, что он капризная девочка, а вы такой папик, ходите за ним и сопли его утираете. Совсем уже мужики обнаглели, а все потому, что многие женщины позволяют так с собой обращаться, тоже мне цаца нашелся.
черепаха
[350911393]
так он ещё условия ставит.тут и думать не надо
Гость
[2861197835]
выгоняйте обратно теперь
Его Девочка
[2341877550]
Раз уже думаете "зачем вернула", тогда пора пожить отдельно, поразмыслить о жизни, взвесить все "за" и "против" и, конечно, поискать другие варианты!
Ну может им так удобно..Он "ведомый", она "хозяин".)
Тогда всё Ок у них.
Ночная фиалка
[3536867727]
Более чем уверена, что автор мужчина и переворачивается ситуацию наоборот (это его девушка уехала в офис ночевать). А тему завел, чтобы когда начнуть кричать - гони его в шею - возмутиться, почему такая несправедливость и неравенство полов. Мол, почему женщине позволительно сидеть на шее у мужика, а наооборот нет.
С трудом представляю как мужик, изобиженный тем, что с него требуют хотя бы половину оплаты за квартиру, отсиживается в офисе и соглашается возвращаться только при условии, что за ним приедут.
Автор наверное собирается собрать кучу возмущенных откликов и показать их своей девушке... Автор, а вы женитесь на ней, тогда может она начнет вкладываться финансово в совместный быт. А то вы как обычно хотите - ни расходов, ни обязательств.
Софья
[4264485001]
Автор, кгда-нибудь будете думать, ну какая же я была дура)
Гость
[102355388]
Ночная фиалка
Сообщение было удалено
мда, мне тож так показалось. кстати, это не единственная тема-перевертыш седня.
Я не скажу, что он деньгами совсем не помогает, например, расходы на еду он взял на себя полностью. Но личных вещей, одежды он мне не покупает. Может быть, я бы не имела к нему никаких притензий, если бы не знала, что когда он жил с женщиной передо мной, он оплачивал все комунальные расходы, кроме того он давал ей деньги на жизнь и в итоге купил ей машину. Объясняет он это тем, что в тот момент у него бизнес шел очень хорошо, а сейчас его (бизнеса) почти нет. А я считаю, что у него принцип - если женщина может обеспечить себя, то зачем ей еще помогать?!!!