Читала много о тех,кто обьединяется,не знает как быть..я тоже узнала измену,расстались.первые 4 дня только алкоголь,нежелание жить.кажется прошла все,пыталась ненавидеть.кажется за эти дни пришла многое и пришла к единственно правильному решению.стала молиться.молюсь за него,за себя.это здорово помогает,попробуйте,отпустите и простите. может помочь только Бог.пройдите с достоинством это испытание.
Да, мне в свое время только это и помогло. Вы молодец.
автор, это не конец света, успокойтесь, займитесь любимым делом и собой. Желаю вам скорее пережить неприятности.
и я молюсь. и отпускаю. я тут вычитала, что когда совсем плохо становится, повторять надо - я отпускаю тебя из своего сердца и отче наш читать. вот так и делаю. не помогает. а я повторяю и повторяю.
Забудте,того кто вас бросил! Ищите нового человека,который лучший и не способен на предательство!!!!
1. Разорвать с ним все контакты, поменять номер телефона, не общаться вообще.
2. Выбросить или убрать все вещи напоминающие о нем.
3. Активно заниматься спортом, побольше общаться с подругами, друзьями, знакомиться даже в том же интернете.
4. Изменить свой образ, покрасить волосы, сделать стрижку, да что угодно.
Вобщем надо себя из этой ситуации вытаскивать всеми способами. Я выходила из нее полтора года потому, что давала ему свое общение, тем самым не давая себе забыть его окончательно и начать искренне интересоваться другими мужчинами. С глаз долой из сердца вон и еще...Купите в церкви побольше свечей и жгите по одной перед сном, негатив будет уходить.
Автор в какой то степени права, но просить Бога об этом нужно искренне, правда это очень помогает и конечно , этого человека нужно простить.., это сделать тяжело, но простить обязательно нужно, чтобы обиды ушли.., потому что боль от прежних отношений не проходит от обиды, разочарований.
Неужели так трудно забыть какого-то ублюдка что надо пить 5 дней, девушки неужели вы такие слабые?
автор сколько вам лет? сколько вы были вместе, есть ли дети?
Нет, детей нет.мне 28.вместе были 5 лет.да,наверное я слабая,хотя раньше и не думала что могу так раскиснуть,было многое в жизни.страшно еще от того,что ему абсолютно все равно,как будто это и не он.при встрече не здоровается даже.
Мне в свое время помог алкоголь, друзья, шумные вечеринки, поездки.... и Через год новая любовь) Хотя до сих пор вспоминаю. просто как факт. Осталось только чувство стыда, что не прекратила сразу контакты все а ещё и унижалась(
Сообщение было удалено
Всегда так бывает, сначала унижаешься, лишь бы вернуть, а потом жалеешь, что унижалась. Но ведь в момент расставания мыслить рационально невозможно. Это уже когда время пройдет, боль притупится и исчезнет, тогда понимаешь, что не стоил ни слез, ни унижений.
он может при встрече не здоровается чтоб показать какой он весь мужчина без чувств, но я уверена ему тоже плохо, 5 лет все таки. так что не берите в голову - унижалась, и тд. ну и что. перед кем стыдно?? перед ним? так если расстались, чего уже стесняться? если хочется ему сказать что-то - скажите, не держите в себе. а потом это пройдет. спортом правда надо заниматься, помогает, проверено. и как-то находить другие интересы помимо мужчин.