Вас не пугают парни с аллергией? губы варениками, на животных табу, этого есть нельзя,того пить нельзя..
Аллергик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в парфюмерном как в раю, у меня на ПЫЛЬ аллергия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кот. = который
Йолка
А мне моего жааалко :)) у него на кошек аллергия и сезонные еще какие-то... сам он страшно ругается на такие особенности своего организма и стойко переживает приступы )
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Нет не болезнь, был у аллерголога. Насечки - нормально. Он сказал, что это у большинства мужчин такая реацкия на передоз женского парфюма.:о)
Уважаемый Хозин
аллергики, вы в городах живёте?
Гость
Если аллергия на несколько определенных вещей, то отношусь нормально. У каждого человека есть "свои" провокаторы аллергии. Если у вас ее нет, вы могли просто с этими веществами в жизни не встречаться :)
Но когда у человека аллергия чуть не на все, то отношусь очень настороженно. "У него аллергия на весь белый свет" - невольно думается.
Такие люди и вправду непереносимы: им нельзя ничего, никуда, никак. Они часто пользуются свои положением. Это значит: окружающие, крутитесь вокруг меня всем скопом и придумывайте, как мне угодить. Жена, вали в спецмагазин на другой конец города, чтобы купить строго определенный сорт мяса. Мама, готовь мне такое охрененное питание, чтобы ты на это весь день потратила и все мозги себе вывернула, как тут сделать.
Жалко конечно таких людей, но я готова терпеть такого ребенка (бывает, с детства болезненный), или старика (организм уже не тот), или больного (у "раковых" после курса химии такое начинается! да вообще, после некоторых таблеток и уколов). Но мужика себе такого найти - несчастье. Еще и детям может передаться.
Но когда у человека аллергия чуть не на все, то отношусь очень настороженно. "У него аллергия на весь белый свет" - невольно думается.
Такие люди и вправду непереносимы: им нельзя ничего, никуда, никак. Они часто пользуются свои положением. Это значит: окружающие, крутитесь вокруг меня всем скопом и придумывайте, как мне угодить. Жена, вали в спецмагазин на другой конец города, чтобы купить строго определенный сорт мяса. Мама, готовь мне такое охрененное питание, чтобы ты на это весь день потратила и все мозги себе вывернула, как тут сделать.
Жалко конечно таких людей, но я готова терпеть такого ребенка (бывает, с детства болезненный), или старика (организм уже не тот), или больного (у "раковых" после курса химии такое начинается! да вообще, после некоторых таблеток и уколов). Но мужика себе такого найти - несчастье. Еще и детям может передаться.
Элджот
экса
Сообщение было удалено
Парня надо спасать от чокнутой!У него диабет разовьется на нервной почве, она его тортами кормить будет,потому что сама любит
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда можно готовиться к тому, что у выросшего ребенка или никого не будет, или будет несчастная вторая половина.
У моей знакомой была аллергия на запах мужа. Развелись.
Учитывая, что он - еврей, я ее шутя(через много лет - т.е. без соли на рану) подкалывал, что ей бы цены не было в рассовом отделе третьего рейха.... неариев по запаху бы определяла.
У моей знакомой была аллергия на запах мужа. Развелись.
Учитывая, что он - еврей, я ее шутя(через много лет - т.е. без соли на рану) подкалывал, что ей бы цены не было в рассовом отделе третьего рейха.... неариев по запаху бы определяла.
Зёбра
вот же язва ты, Гостюг.)
Гостюг
Зёбра
Сообщение было удалено
Ага, правда в виртуалке меня так еще не называли, ты первая:о)
Форум: Семья
Всего: 480 966 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Я испортила себе жизнь3 ответа
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Я испортила себе жизнь3 ответа
Следующая тема
Вас не испугает такое если бы рассматривали парня как мужа?