Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
ЧЧЧ
1 - не надо!!!! Автор, ну не наступайте на грабли, на которые все наступают!! ну с чего Вы взяли, что он что-то с вами хочет??? Да, "они" (бывшие) почти всегда возвращаются, но отнюдь не дя того, чтобы снова начать с вами отншения!! Как правило, им просто становиться скучно...или тупо любопытно, как вы там без них...Они эгоисты. начинают писать это дурацкое "привет, как дела?" когда у вас только-только начинают затягиваться раны...Ведь видно, что он только о себе думает "скажи, какой Я"! У вас уже новый МЧ, вам с ним хороршо??? ну и все!!! забудьте вы бывшего, не отвечайте на его провокации! Ну ведь головой Вы понимаете, что ничего хорошего не будет!!!
ЧЧЧ
Судя по описанию, Вы сами все понимаете, и уже 1.5 года прошло!!..Вы нашли в себе силы отпустить его,поменяли телефон, очевидно не доставали его и не унижались!! вы сильная! и у вас есть сила воли и чувство собственного достоинства и самолюбие! Вы уже завели новые отношения!! Ну не ходите опять на эту скользкую дорожку!! умерла так умерла! Давите в себе все эти "чувства" к бывшему...не любовь это уже!!
Лисёнок
Вы, конечно, можете общаться с бывшим.Но в таком случае пообещайте себе, что не будете надумывать безумые чувства...
Гость
Да какой шанс??? Ему льстит, что по нему страдают, вот и не хочет поклонницу терять.
Я ему ответила, что он чрезмерно гордый эгоист... Больше не появляется.. :))))))))))) А с моим МЧ мы расстались... и бывший об этом знал... стал писать почти каждый день после этой новости... но у меня умерло всё к нему... зато теперь бывшим уже стал нынешний МЧ... и от этого немного грустно. правда только чуть чуть
Я
автор,не надо,поверьте мне вы будете жалеть,елси вернетесь..Подумайте лучше о своем мч,КАКУЮ боль вы ему причиняете..
ЧЧЧ
Ну вот видите! все правильно Вы сделали! Сами ж пишете, что все умерло к нему...теперь этого уже не возродить! вот и пресекайте все его попытки к общению! нет его для вас!! и вас дшля него нетуууу!!! не переживайте и не грустите!! Появиться другой МЧ, который стане настоящим!!)))
Он просто тешит свое самолюбие, 100%
Да я думаю нам обоим долго не давало покоя что мы оказывается можем жить друг без друга, поэтому я и позвонила первая, а он поэтому писал до сих пор.
Да нету у него девушки и поэтому от скуки пишет вам, как появися любовь, так про вас и не вспомнит
Что имеем - не храним, потерявши - плачем, а обрядши вновь..... А обретёте ли? Это я про нынешнего МЧ.
В большинстве случаев к прошлому нет возврата. Взвесьте все за и против. Бывшего надолго не вернёте, а нынешнего потеряете.
В большинстве случаев к прошлому нет возврата. Взвесьте все за и против. Бывшего надолго не вернёте, а нынешнего потеряете.
Василина
Да нету у него девушки и поэтому от скуки пишет вам, как появися любовь, так про вас и не вспомнит - в точку!
Илона
Я просто ТОЧЬ В ТОЧЬ как вы....но согласна что лучше ценить настоящего,чем бедать за признаками прошлого ...но наверное я УЖЕ опоздала. ((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема