Надо ли болтать с ним в аське или это мешает развитию отношений?
У нас пока флирт,даже не целовались :) Раньше вместе работали,потом,как я ушла ,он стал ухаживать,но уж очень медленно.Свидания редки,а в аське и по смс иногда пишет.Бывает,такие романтические вещи пишет:) , иногда - просто на нейтральные темы болтаем.Мне ,само собой,этого мало.Я хочу встреч почаще ,чем раз в месяц. Знаю,что он ,и правда,занят плотно на работе.Вопрос в том,стоит ли поддерживать отношения в виртуальности,или все-таки мне попробовать не появляться в аське ?Может,он тогда станет чуть активнее? :) Спасибо,хочу услышать мнения и опыт,если есть у кого.
свеча
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Неля
Поменьше появляйтесь в аське!
Мини бикини
Если мне парень нравится, я аську не даю. У меня в асе только друзья и родственники.
гость
это точно!долой смс и аси!!!))
Юленька
не знаю)) самой интересно, но вообще бытует мнение, что когда с человеком налаживается виртуальное общение, то реальное какбы и не нужно уже, и правда попробуйте меньше там появляться, но не думаю, что это что-то кардинально изменит. Похоже, он просто ленив и инертен. Заты сами будете меньше о нем таком думать
Автор, вы для него просто знакомая. Силюсь понять, почему вы не разговариваете по телефону.
Гость
Да уж...это уже маразм...Вам уже ничего не поможет, отдыхайте))
свеча
Он товарищ застенчивый,ему может и проще не в глаза что-то выяснять,а письменно.Что вы сразу накинулись-то? Ну если б не нравилась,не дарил бы подарки и отпуск совместный не планировал.
свеча
Сообщение было удалено
Все они застенчивые, пока трусы не снимут, кхе... )
Катька
Чем плохо общаться в аське? По-моему, лучше полчаса поболтать в ней, чем пару минут пообщаться по телефону
Вопрос в том, зовет ли он Вас встретиться, развивается ли как-то это общение? Кто в нем больше заинтересован? Сколько вы уже так общаетесь с ним?
Вопрос в том, зовет ли он Вас встретиться, развивается ли как-то это общение? Кто в нем больше заинтересован? Сколько вы уже так общаетесь с ним?
Жесть
Сообщение было удалено
Да, у товарища же плотный график с намёками на плотную занятость. Вот убейте, не верю, что если бы хотел развития отношений - не звонил бы не встречался раз в месяц
свеча
он по асе выясняет мое к нему отношение,какие-то важные моменты обсуждаем.Те ,о которых при "живом "общении трудно говорить.Мы откровенно разгорваиваем,это не пустая болтовня.Последние месяцы у них на фирме на самом деле загрузка была конкретная-без выходных пару месяцев пахали.Может не хватает энергии.Но встречу намечает,вообще инициатива идет от него,просто вяло пока.
Хм...
Вы ему не нужны, автор, или другая баба есть.
Смешно...Номер есть, а общения нет.))
И при этом он наверняка в курсе что с остальными вы общаетесь в этом "удобном" формате..В сад...
И при этом он наверняка в курсе что с остальными вы общаетесь в этом "удобном" формате..В сад...
Анна
В ОТНОШЩЕНИЯХ С БЫВШИМ Я ПРИШЛА К ВЫВОДУ, ЧТО АСЬКА - ЭТО ЗЛО. Реально это портило отношения - постоянно каким-то образом по аське скандалили. И вообще эта виртуальщина убивает смысл общения - не надо облегчать настолько те вещи, которые "трудно говорить вживую" - нужно тренироваться, чтоб вживую вы могли нормально об этом поговорить - а не сводить все до банального обмена информацией - в живом общении смысл ведь не только в этом самом обмене.
Анна
Сообщение было удалено
Дык у*бывай из интернета.) Рассказывай подругам о том как "тяжко" общение виртуальное..Заодно и без ошибок научишься поди изъясняться.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов