Гость
Статьи
Если он так говорит

Если он так говорит

Парень называет меня ласково "my darling" или шутя "моя беронесса")) Значит ли это, что он действительно нежно ко мне относится или же это один из методов запудривания мозга?

GIF
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
гость

из контекста непонятно ни хрена...

Говорить можно что угодно, это ничего не значит.

Агент Скалли

Да, спросите нас, спросите. Мы сразу поймем по контексту, по выражению его лица, по интонациям вашего парня... Вам-то откуда это знать? Это к нам, экспертам.

Гость

баронесса это женский род от слова "баран"

Гостья
Тори

Сообщение было удалено

вот это точно.

Был у меня когда-то знакомый МЧ, так он всех нравящихся ему девушек называл "моя принцесса" или "сердце мое") Автор, для некоторых говорливых МЧ подобные слова ничего не значат, это просто такая присказка в их разговоре.

Агент Скалли

А графиня - это женский род от слова "графин"

Ой. а я всех знакомых называю дорогой...

Привет, дорогой, как дела, дорогой.

И что?

Какой ужас. что они обо мне думают???!!!!

Гость

ну надо ж так заморачиваться над тем, кто и что говорит))

Гость

Слово "баронесса" знаю, а слова "беронесса" даже в словаре русского языка нет. Это что, производное от слова "беру"?

экса
Тори

Сообщение было удалено

+1000000! Когда уже форумчанки это поймут и перестанут задавать один и тот же вопрос???

гостья

беронесса? что это?

тупость человеческая бесконечна

Мини бикини
Тори

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!

Гость
Olga Che

Сообщение было удалено

Они заглаза вас тоже называют "ДорогаяДорогая". Есть у нас в офисе одна дама, которая тоже ко всем так обращается. Так вот ее все так и зовут. "Кто звонил?" - "ДорогаяДорогая"))) Всем смешно.

ЧелЛов
Olga Che

Сообщение было удалено

Вот так новость!!!??? Аааааа, какой ужас. Джолька.

Лена

А что, по другим признакам отношение вашего парняк вам никак не проявляются ? Что по одному обращение вы пытаетесб установить его отношение. Бред какой-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: