Гость
Статьи
Когда Вы говорите, что …

Когда Вы говорите, что любите, Вы именно это подразумеваете?

Сколько времени должно пройти и что должно случится, что бы Вы сказали человеку, что люибте его? Вы вкладываете в это слово особый смысл или просто выражаете им другие чувства (влюблённость, привязанность, уважение и др.) Я 3 месяца встречаюсь с парнем, всё отлично, но я не говорю, что люблю его, потому что это не так. Я влюблена. Но хочется как-то выражать свои чувства словами. А что Вы говорите своим МЧ?

GIF
Eclipse
11 ответов
Последний — Перейти

ппц

Миа

Скажите - Ах, [Вася], я от тебя без ума ))))) Пусть думает

Гость

я невлюбчивая, но если уж влюблюсь то очень серьезно. только это происходит постепенно, поначалу мне человек симпатичен и я чувствую в нем родственную душу, постепенно понимаю что влюбляюсь, а уже спустя пол года осознаю что человека люблю(у меня так было) но говорить ничего не буду. смотря какие складываются отношения, как человек ко мне относится. скажу тогда когда не сказать уже невозможно, слова сами слетают с языка.

Eclipse

Гость 3, спасибо)

Пэт

Я довольно легко отношусь к "люблю", могу признаться первая, говорю часто. Подразумеваю под этим искреннее сиюминутное восхищение, влечение, любование.

Альмира

Я как правило это понимаю, только когда отношения с человеком портятся, поругаемся или что - то подобное .. Короче когда понимаю, что теряю человека, сразу как по голове ударяет- я же люблю его! Короче это моментально с языка слетает в такие моменты, я даже обдумать не успеваю, как признаюсь ))

олька-полька

если он вам дорог, говорите ему о своих чувствах, и совсем не обязательно говорить "люблю". Мы, к сожалению, не обладаем телепатией, и слова,теплые, идущие из души так важны.ВСЕМ

Eclipse
Пэт

Я довольно легко отношусь к "люблю", могу признаться первая, говорю часто. Подразумеваю под этим искреннее сиюминутное восхищение, влечение, любование.

А разве это Любовь?

Eclipse
Альмира

Я как правило это понимаю, только когда отношения с человеком портятся, поругаемся или что - то подобное .. Короче когда понимаю, что теряю человека, сразу как по голове ударяет- я же люблю его! Короче это моментально с языка слетает в такие моменты, я даже обдумать не успеваю, как признаюсь ))

А Вы, получается, используете это слово, чтобы удержать человека рядом?

Eclipse

Олька-Полька, чувства есть и нежные слова я ему говорю, рпичём искренне. Но вот сказать, что люблю как-то язык не поворачивается. На мой взгляд, любмый человек, этот тот, без которого жить уже не хочется...

Пэт
Eclipse

Пэт

А разве это Любовь?

Да, это любовь в моём понимании. Я в эту минуту счастлива, что человек со мной. Взвешивать свои чувства, отмеряя, когда любовь, когда еще нет, не для меня. Со временем, конечно, если всё хорошо, человек становится роднее, ближе, дороже. Кто-то считает, что это любовь пришла. А кто-то называет это привычкой. В общем, не знаю)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: