Парень-милиционер
Начала встречаться с парнем - он опер... Красиво все началось, ухаживания... 2 недели сказки и все, уже 2 недели не вижу его - только его звонки и смс... Работа, работа... Весь в ней... Некогда встретиться... Я уже безумно соскучилась!!!!!! Что мне делать? У кого так же?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Красотко
а он в курсе, что вы встречаетесь, что вы его считаете своим парнем?
не мешайте избавлению Росии от преступности!!!!
Гость
Красотко
Сообщение было удалено
Гыыы... В точку!
Автор, совершите какое-нить преступление и сразу встретитесь :)) Он будет вас сладенько пытать у себя в участке :))))
Автор, совершите какое-нить преступление и сразу встретитесь :)) Он будет вас сладенько пытать у себя в участке :))))
ненавижу ментов
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
Осторожнее, тс-сс-ссс, вас могут взять на карандаш!
Гость
Сообщение было удалено
я сама кого хошь посажу.....на карандаш
Красотко
на карандаш...а это как? расскажите мне, пожалуйста.
Гость
Красотко
Сообщение было удалено
Ой, это может быть не очень приятно-с...
Милиционер
Гость
Сообщение было удалено
Уже взяли..
Виктория
А у меня было 2 жениха мента. Один был хитроват немного, у другого характер не очень. А вобщем знойные музчины, а красавцы, кинозвезды отдыхают. Но все уже в прошлом.
Ириночка
Бегите пока не поздно!!! У двух подруг были такие молодые люди. 90% из ста - пьянство и секс на работе регулярно!
Кристина
Он сам всё начал... Звонки каждый день, смс... Говорил, что увидеться сильно хочет, но не может... Ласково называет...
Ириночка, меня смущает 1. Пьянство (они всегда выпивают...); 2. Есть опыт общения с ментом - изменял...
Но зацепил меня этот парень...
Но я не понимаю, как можно жить в одном городе и не встречаться 2 недели... Хотя бы раз в неделю можно время найти...
Ириночка, меня смущает 1. Пьянство (они всегда выпивают...); 2. Есть опыт общения с ментом - изменял...
Но зацепил меня этот парень...
Но я не понимаю, как можно жить в одном городе и не встречаться 2 недели... Хотя бы раз в неделю можно время найти...
подруга
какой здравомыслящий человек пойдет работать в милицию???
гость
Что тебя заставило полюбить л.....го ?
Виктория
Если девушка сидит иждет парня по 2 недели, если он конечно не в командировке, это не ее парень, хотите спорте, хотите нет. И не зависит от того какая у него профессия. Мой нынешний муж искал встреч со мной каждый день под любым предлогом. А тех, кого ждать нужно было неопределенный час, вычеркивались из списка моих женихов.
Кристина
Гость, не знаю, как-то так получилось... случайно :)
Виктория, посмотрю как дальше будет... и буду вычёркивать :)
Виктория, посмотрю как дальше будет... и буду вычёркивать :)
БЭ
У меня муж опер,после знакомства,бегал за мной каждый день и на работу забивал,когда надо было.Даже звезды лешился в свое время из-за меня.
Так что делайте выводы,мужику когда надо,горы свернет.
Так что делайте выводы,мужику когда надо,горы свернет.
Гость
Моя подруга виделась со своим женихом-ментом раз в 3 недели на час, встречались 4 года, поженились. Умеет ждать.
Виктория
Иногда девушки навешивают ярлыки на мужчин этой профессии. Хочу сказать, что конечно, какой то отпечаток накладывается. Я встречалась с опером 4 года, и все это время была как за каменной стеной, ухаживал красиво. Но на счет свободного времени никогда проблем не было.
Виктория
Кристина, не делайте скоропоспешных выводов, если он звонит, значит помнит. Я думала совсем замолк. Сорри.
аня
Я познакомилась с молодым человеком!и когда поехали кататься на машине я заметила на заднем сиденье куртку ДТП. и спросила чья она..он замялся и сказал - дяди!...только через несколько дней я узнала что она его!..почему он это скрыл?..
аня
ой...ДПС...описалась)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет!
У меня тоже парень опер...
И тоже постоянно на работе...по началу все реально красиво было звонки, смс...встречи...романтика, но со времен все реже и реже....я терпела, и вот у нас свадьба через пару месяцев...так что все нормально будет!Зато они настоящие семьянины))))
И тоже постоянно на работе...по началу все реально красиво было звонки, смс...встречи...романтика, но со времен все реже и реже....я терпела, и вот у нас свадьба через пару месяцев...так что все нормально будет!Зато они настоящие семьянины))))
Гость
У меня тоже парень милиционер!Участковый...Постоянно в работе....
Юлия
Кристина, как я тебя понимаю!Парня постоянно не вижу из-за его работы, тем не менее отказаться не могу, потому что впервые встретила настоящего мужчину и , скорее всего
, после него уже не смогу взглянуть на парня не в милицейской форме) Решила ждать, такие мужчины того стоят!
, после него уже не смогу взглянуть на парня не в милицейской форме) Решила ждать, такие мужчины того стоят!
Алматинка
У меня уже год продолжается это..работа,работа и работа!!!
Анна
Оказывается это у всех так! Мой парень - милиционер, работает в КПЗ, ещё часто ходит на дежурство и пр. Половина его работы не оплачивается - взаимозаменяемость. Тем не менее к работе отношение серьезное! Ко мне. на словах, тоже. Предложил жениться после первого поцелуя. Это меня подкупило. Но романтики как таковой в отношениях нет. Цветы были один раз на день рождения. Когда он освобождается, сразу едет к себе домой, отоспаться и переделать домашнюю работу. Все лето мы "встречались" буквально по телефону. Встречи были раз в две недели в лучшем случае. Больше всего бесит в работе то, что ничего нельзя планировать даже на три дня вперед. Хотя он не на оперативной работе, их там эксплуатируют как рабов.Например, в четверг он говорит, приду в субботу, в пятницу все меняется, он прийти не может т.к. после суток начальник оставляет ещё на какую-то работу, а в субботу он звонит и говорит, что вообще не придет. И так очень часто. В самом начале он сказал "с моей работой трудно выдержать", поэтому когда начинаю возмущаться говорит "я же предупреждал". Позавчера поссорились. У меня возникает ощущение, что мной пренебрегают. Хотя он парень серьезный, семейственный. Но мне нужно ощущение, что я нужна, любима, надо его слышать, видеть, целовать. Но такая импульсивность в основном не свойственна милиционерам. Все нервы тратятся на работу, а на девушку зачем?
Анна
А как у Кристины все сложилось, ведь уже два года прошло?
Юлия
У меня подобная ситуация. Тоже познакомилась с парнем, оказался милиционер, первые дня 4 он мне постоянно звонил, писал смс и мы каждый день виделись, но потом встречи резко прекратились, хотя писать смс и звонить он не перестал, но видится мы стали раз в неделю, постоянно пишет как скучает по мне, но работа, командировки... и мы не можем часто видеться. он мне говорит при встрече как я ему нравлюсь, но не хочет что б я мучилась, ведь ничего не измениться и видеться мы будет раз или два в неделю, а мне не хочется его терять, он настоящий мужчина, после которого тяжело будет найти лучше. но я тут почитала как девушки ждали своих парней, и в конце концов все хорошо закончилось. с такими парнями, если он конечно вам нужен, нужно запастись выдержкой и терпением, и я думаю все получиться .
Валентина
За мной ухаживает сейчас один такой вот представитель названной профессии. Да, работа и график - просто нечто! Но он забивает на работу и мчится ко мне, когда мне это необходимо. Именно, когда МНЕ необходимо! Конечно, проблему возникают, но он их как-то разрешает... Вот только у меня одно сомнение - я работаю в сфере образования, график работы - тоже ненормированный, с утра и до ночи. Интересно, как при наших профессиях возможны семейны отношения?
Гульнара
Как это мне знакомо! Только вот не знаю, верить или нет ему. Встречаемся стабильно 2 раза в неделю, а в остальное время, говорит работа, то он устал.Вначале также, встречи,СМС, а теперь жду звонка, не знаю, на сколько меня хватит...но очень мне с ним хорошо....и как узнать, не гуляет ли в остальное время. Хоть детектива нанимай!
Маргарита
Да я тоже узнала о такой профессии)) В данный момент сижу и жду звонка. Ждать буду до последнего пока не дождусь своего! Ведь и правда это настоящий мужчина. Благодаря его профессии кстати мы и познакомились. Постоянные командировки, работа работа. Только плюс к работе бывшая жена ребенок и живем в разных городах...а все равно жду!)
ольга
ой,девченки, я своего еще с института мвд 3 года ждала.Романтика была ммм))звонил,писал чуть ли не каждые пол часа.По окончанию устроился опером....и тут началось....времени вечно нет, позвонить некогда, написать тоже, на что я вечно слышу от него: "я же тебе говорил, что не легко будет", вот я и жду....ещё 15 лет ждать и терпеть)
Анна
Дуры вы девки-эта профессия всех портит! не связывайтесь!
Туся
Ой девочки!Тоже встречаюсь с ментом,очень мне он нравится.Он Всегда на работе,встречаемся раза два-три в неделю максимум,иногда договоримся о встрече,а он не приходит.Потом просит прощения,я все прощаю и терплю,пытаюсь его понять,но так надоедает все.Раз уже бросила его,он вернулись,говорит хочу быть только с тобой,и всё.Незнаю что делать,как быть дальше?
настя
Блин читаю ваши истории и полностью в них узнаю своего. Эта нехватка времени постоянная работа,уже надоело если честно. Когда начинаю разговор о том что не удиляет мне времени, ответ всегда один: ты эгоистка думаешь только о себе меня в расчет не берешь я ведь устаю. А реально уже нет сил терпеть все это. Да и причем это второй мой парень первый был военный и такая же история.
И не с кем посоветоваться не могу,ни кто меня не понимает говорят что хватит терпеть брасай его. А я не могу прикипела к нему что ли.
И не с кем посоветоваться не могу,ни кто меня не понимает говорят что хватит терпеть брасай его. А я не могу прикипела к нему что ли.
дарига
Гость
Сообщение было удалено
дарига
Гость
Сообщение было удалено
Да и у меня тоже участковый на рынке в 2 3 нед вижу один раз пыталась расстаться нехочет
Лена
А я была замужем за милиционером. Очень красиво ухаживал, когда встречались, и время всегда находил. Виделись регулярно))))
Адель
сколько много узнала здесь,встречалась с опером цветы рестораны романтика,познакомились на его же работе.любовь с первого взгляда,виделись каждый день сон не сон всегда рвался ко мне.уехала на месяц на отдых 2 недели все замечательно куплю люблю...а дальше......человека как подменили злой вечно чем то недовольный я плохая его не слышу .прхиала домой и тут "давай расстанемся мы слишком разные" и как вот им верить ?
Гость
Все комментарии до единого прочитала, во многих узнала своего парня))) все в точь в точь тоже самое))) 3 месяца встречались. Началось все тоже романтично) люблю, не могу. И звонки контроль за мной. А потом я уехала в другой город по учебе и тогда все началось((( постоянное некогда , устал, ни смс не звонков ! Месяц назад расстались, сказал что из за другой. Я сразу согласилась, тоже не могла терпеть. Один раз сама позвонила спросить как дела у него, и после этого все началось частые звонки, давай встретимся, договорились встретиться сегодня, обещал в 10 встретится потом говорит не успевает давай в 11, а потом сказал что в 11 позвонит , и с тех пор не одного звонка ! Сама звонила не поднимает , теперь жду когда сам позвонит (((
лиза
ой девочки. мне кажется у них с психикой не в порядке. тоже самое. сначала бегал и звонил. смс скучаю и тд. договаривались встретиться говорит что едет и не приезжал. потом извинялся бегал. все жить вместе зовет. потом на встречи не приходит. что у них в голове не понятно.... лучше не связываться...
Гость
Привет!
Согласна, тоже парень опер))
АЛИНА
мвд взяло наше задержание менструацию всыпьте ему как следует
АЛИНА
истукан
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 413 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Сожители - плохое названиеНет ответов
- Потребительские отношения или как их еще назвать8 ответов
- Сожитель алкоголик6 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то31 ответ