Она никогда не звонит мне первой? Почему?
Встречаемся уже три месяца...Оба не свободны. Все вроде ничего, раз в неделю ходим куда-нибудь, общаемся, секс был, но в наших отношениях это не главное. НО! Она НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛА, НЕ ПОСЛАЛА СМС МНЕ ПЕРВОЙ! Когда я ей шлю СМСку всегда отвечает с радостью, звоню - поддерживает охотно разговор. Но такое ощущение, что если я первым звонить не стану - отношения просто прекратятся. Если б не отвечала на звонки и СМС - я бы понял - не нужен ей, а так.... Спросить на прямую, как-то не удобно... Почему?
Алексей Игоревич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже не пишу и не звоню сама,может где-то и набиваю себе цену,хотя скорее всего не хочу навязываться...хотя очень жду его смс ,постоянно проверяю телефон,безумно радуюсь,если он пишет...и в отношениях заинтересована,но скажу вам так,если не напишит,никогда не напишу первой,скорее всего нужно действительно поговорить и открыто сказать ей,что вы будете безумно рады первымполучить от нее смс "с добрым утром,милый"-просто поговорите...она истинная леди...
Сара
А скажите, дорогие Мужчины. У меня иная ситуация. Да, я не названиваю Мужчине, но пишу периодически смски. Он отвечает на них, но сам не пишет и не звонит... Какие варианты исхода? Скромность, безразличие, занятость?
Маришка
Знаете, из всего этого опыта общения с мужчинами (естественно при взаимном длительном интересе) я уяснила одно: если частота звонков и смс спадает это не признак остывания отношений, а привычки. Когда вы уже вместе, можно немного и расслабиться. Теперь все не на словах, а внутри.
Розовая какашка
Не звоните ей! Ждите!
1111
Маришка
Сообщение было удалено
Гость
Только напрямую спросить!
Гость
Знаком два года. Девушка мне очень нравится. У нее есть муж и ребенок, у меня тоже полный комплект. С самого начала начал проявлять инициативу, цветы, конфеты, подарки, внимание и т.п. Со своей стороны делал все красиво и не торопливо. Звонил, писал, на что она всегда отвечала. Сама ни когда не звонила и не писала первой. Подумал √ значит порядочная. Если б был не интересен, не принимала бы цветы и подарки (по крайней мере порядочная сделала бы так). Приглашал куда только можно, только чтоб был повод увидеться, часто находились причины и отговорки (думал боялась спалиться). Однажды кончилось терпение, и я подумал, либо ей это не нужно, либо стесняется. И ╚потерялся╩. Через несколько месяцев написала в соц сети (типо как дела и т.п.), я отреагировал прохладно. Прошло еще пол года. У меня чувства есть и бывает часто думаю о ней. Если все начать еще раз, как отреагирует? Ваше мнение?
Гость
ох, та же ситуация...... звонит всегда он, и просил чтобы и я ему звонила, а я не могу.....нет внутренней уверенности что это можно, нужно и к месту будет, хотя и хочется очень.......вот такая фигня.......
Берёзка
Чё блин, как баба. Хочешь позвонить? Звони.
Сергей
*****, в номерах путается.
Гость
Козёл ты и *** , зачем тебе звонить идеот она гуляет от мужа уходить несоберается , надеюсь тебе твоя жена рогов насуёт.
Гость
Все тут отвечающие полные идеоты и дебила. В отношениях играть ненадо а существовать естественно . Емли любиш то проявляй внимание а внимание любят мужчины но в меру . А женщинам скажу невыёбывайтесь запомните всё что происходет в семье это ваша заслуга , отношения могут быть как положительные так и отрицательные . Лиш умная и правильная женщина делает мужчину своими поступками это важный фактор отвас самих зависит кого вы хотите рядом видеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема