Какие вы подарки дарите своим мужчинам?
Посоветуйте, что вы дарили своим мужчинам? Ему будет 28 в феврале. Вместе мы 3 месяца. (А на День Святого Валентина какие идеи?)
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Машины и квартиры,прописывала у себя если красивый и с большим х.
Рупрeхт
Тут бабы на ДР обычно в очко дают.
девушка
например в коробочку красивую или шкатулку
положить 365 записок с прилагательными "красивый, умный..итл"
красиво написать ..каждый день он будет вставать и вытягивать по одной записке)романтично))
можно шарф красивый дорогой подарить, тоже как вариант..
положить 365 записок с прилагательными "красивый, умный..итл"
красиво написать ..каждый день он будет вставать и вытягивать по одной записке)романтично))
можно шарф красивый дорогой подарить, тоже как вариант..
Гость
Тебе Руп тоже такие подарки делали или ты так по слухам знаешь ?
Гость
3, а повторяться нельзя? ну и гемор
девушка
ахах))ну можешь свое чтонибудьть придумать))например
"я люблю тебя мое солнышко
или как вы там с мч общаетесь ..какие отношения
фантазируйте))
"я люблю тебя мое солнышко
или как вы там с мч общаетесь ..какие отношения
фантазируйте))
Жемчужина
Мне как-то пришла в голову (наверное бредовая) мысль. И я решила подарить ему подборку своих, довольно пикантных фото, которые мне сделал профессиональный фотограф в студии. Красивая подборка получилась. Очень даже. Мне и самой понравилось, он был приятно удивлен. Но я дарила мужу. Пущай любуеца!
Мари_я
недорогое. главное внимание :)
можно как у детей, самодеятельность проявить. стишок, танец станцевать :) фоточки свои подарить.
если денег дофига и все равно будешь искать мега-подарок, то можно запонки заказать с инициалами.
можно как у детей, самодеятельность проявить. стишок, танец станцевать :) фоточки свои подарить.
если денег дофига и все равно будешь искать мега-подарок, то можно запонки заказать с инициалами.
Оля
Мечта: бюджет: до 200$
Оля
Мари_я: что значит запонки? Для чего они?
На Валентина надо делать романтики, это важнее подарков. Если есть хоть временно свободная жилплощадь купите живые лепестки роз, пакета три (они стоят руб. по 200, так как являются отходами цветочных палаток), упаковку тепловых свечей (такие маленькие круглые), и пару веточек мелких цветов.В спальне выложите на полу одно большое сердце из лепестков, по контуру будут свечи, и ещё пару маленьких, на кровать раскиньте хаотично, и туда же маленькие цветы, в ванне лепестки везде раскиньте, свечи хаотично, эти в воде плавают, и на саму поверхность воды, побольше(если с ванной, то упаковок пять лепестков), ну и бутылочку вина) Бюджет - дор 2 т.рэ выйдет.
А на ДР...тут надо и интересы знать... Но в любом случае никто не отменял такие вещи как: хороший кошелёк, шарф(в идеале вышить инициалы на нём),свитера, галстуки и т.д.. Опять же - если есть любимый алкогольный напиток - бутылочку хорошую, за 150-200 у.е. можно купить, но опять же - это как пример, кто-то обрадуется, кто-то не очень, человека знать надо. Если отмечать компанией планируете, то можно очень хороший феерверк за эти деньги купить. Или картину...где вы...лежите, прекрытая простынью))) Или огромное фото...
11. Для пиджака, на рукова.
А на ДР...тут надо и интересы знать... Но в любом случае никто не отменял такие вещи как: хороший кошелёк, шарф(в идеале вышить инициалы на нём),свитера, галстуки и т.д.. Опять же - если есть любимый алкогольный напиток - бутылочку хорошую, за 150-200 у.е. можно купить, но опять же - это как пример, кто-то обрадуется, кто-то не очень, человека знать надо. Если отмечать компанией планируете, то можно очень хороший феерверк за эти деньги купить. Или картину...где вы...лежите, прекрытая простынью))) Или огромное фото...
11. Для пиджака, на рукова.
Беся.
Сообщение было удалено
Для рубашек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?4 ответа
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?24 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?37 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?6 ответов
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день435 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?183 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания144 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема