Попалась очень хитрая бывшая жена. все время играет в слабую. работать не может. никогда не работала. сейчас, года три, от скуки, устроилась буквально на несколько часов работать. в регистратуру. в прошлом году сказала, что у нее рак. Мой мужчина летал, деньги врачам оплатил. За ней судно чуть ли не выносил..оказалось-ей вырезали жировик. он уже знает об этом. все ей прощает.я этого понять не могу. это любовь?Клянется0нет. не люблю. всю жизнь, пока 20 лет были в браке. жил на расстояннии. только деньги привозил. жил холостяком, зарабатывал в другой стране.ее устраивало. в месяц привозил по 2000-4000 долларов. все отдавал ей. сам ничего не накопил.у нее не спрашивал, куда деньги девает.оставил ей при уходе квартиру. плюс она повела его к нотариусу. в месяц ей и 22-ей дочке платит 1200 долларов.договор был на 2 года. она подсунула ему бумагу на 5 лет. он неглядя подписал. что за власть над ним такая?я поражаюсь. сама страшненькая.не обоятельная. сестра его тоже в недоумении. образования нет. из деревни.но есть хитрая женская смекалка. дочка заканчивает в этом году институт. едет учиться за границу. продолжать обучение. все оплачивает папаша. я не знаю, что делать мне. вроде любит меня. понятно, зарабатывает он неплохо. но не багач. подработки постоянные. вроде да, оплачивает сьемную квартиру. питание. мы куда то ходим, путешествуем. Но!что делать?у ма не приложу.они и не думают работать. БЖ притворяется слабой.что ничего не может. однако сильная тетка. и имеет над ним даже на расстоянни какую-то власть. секса нет давно. единственно, она у него была первой женщиной
Был у меня опыт общения с бывшей женой мужа. Сначала словами - не дошло. Потом избила её в центре города, прямо перед торговым центром. Порвала одежду и разбила губу. Оставила её сидящую на *** в нижнем белье. А да, ещё плюнула ей в еб.ло. Сразу дошло! Правда не надолго, надо повторить будет.
Liza Livanova
[2408398614]
я вас очень понимаю. читаю, и поражаюсь - словно про меня написано..:( разница только в том, что мой муж и та женщина женаты не были, детей тоже не заводили - ей дети на фиг не нужны ( у нее дочь от одного из первых двух браков). Доила она его конкретно с 202го по 2007й год. а когда он ушел, началось - то есть не на что, потом у нее рак открылся - и надо операцию делать каждый год!! и мой повелся!! жалеет, выгораживает, дает ей большие суммы. а мне говорит, что это достойно - самим экономить, но помогать нуждающимся.. хотела уйти..не отпускает из-за маленького ребенка..а та женщина не унимается - и меня грязью поливает, оскорбляет, не работала ни дня, сидит на сайтах знакомств, ездит за границу с новыми любовниками.. рака нет в помине. без конца пускает сплетни - то ребенка от моего мужа рожает, то ее отравить пытались..а мой лох ведется и все жалеет. не знаю, что делать. просто не знаю. а семья рушится.
всю жизнь, пока 20 лет были в браке. жил на расстояннии. только деньги привозил. жил холостяком, зарабатывал в другой стране.ее устраивало. в месяц привозил по 2000-4000 долларов. все отдавал ей. сам ничего не накопил.у нее не спрашивал, куда деньги девает.оставил ей при уходе квартиру. плюс она повела его к нотариусу. в месяц ей и 22-ей дочке платит 1200 долларов.договор был на 2 года. она подсунула ему бумагу на 5 лет. он неглядя подписал. что за власть над ним такая?я поражаюсь.
сама страшненькая.не обоятельная. сестра его тоже в недоумении.
образования нет. из деревни.но есть хитрая женская смекалка.
дочка заканчивает в этом году институт. едет учиться за границу. продолжать обучение. все оплачивает папаша.
я не знаю, что делать мне. вроде любит меня. понятно, зарабатывает он неплохо. но не багач. подработки постоянные. вроде да, оплачивает сьемную квартиру. питание. мы куда то ходим, путешествуем. Но!что делать?у ма не приложу.они и не думают работать.
БЖ притворяется слабой.что ничего не может. однако сильная тетка. и имеет над ним даже на расстоянни какую-то власть. секса нет давно. единственно, она у него была первой женщиной