Подарит ли кольцо?
Мой молодой человек сделал мне не так давно предложение, а кольцо, сказал, подарит на ДСВ 14/02. В новогодние праздники мы выбрали модели, которые нам обоим нравятся. Заказывать по идее должен был он один, так как знает размеры и дизайн. В январе и феврале у него было много дел по работе, к тому же заботы с новой нашей квартирой и т.д. Я элементарно думаю о том, что он мог в хлопотах забыть заказать, ну или просто не успеть. Душит любопытство, притом для меня это принципиальный момент, о чем он знает. Девочки, подскажите, можно как-то узнать, заказал он кольца или нет? Я думаю, может, позвонить в тот магазин, но имеют ли они право разглашать информацию? К тому же, могут ему в последствие доложить...
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Успокойся, неделя осталась, заняться что ли нечем ? Там и узнаешь.
Если Вам это не принципиально - подождите! Не стоит звонить в магазин - это глупо и грубо (если скажут МЧ, то он может обидеться, что Вы ему не доверяете).
Если уж так не терпится - ну спросите у МЧ, в этом случае: а) испортите сюрприз; б) зря его напряжете;
в) Расстроите своими расспросами.
Сама решай, как поступать.
Если уж так не терпится - ну спросите у МЧ, в этом случае: а) испортите сюрприз; б) зря его напряжете;
в) Расстроите своими расспросами.
Сама решай, как поступать.
Бикса
Неделю потерпеть не можешь? Угомонись. А даже есло он и не успел,ты что,будешь напоминать ему? Вот и посмотришь,серьёзный он или абы трепаться. Час по-любому можно найти чтоб поехать и болт купить.
Гость
уж замуж невтерпеж ей=)
Гость
может он вообще передумал кольцо вам дарить.
Татьяна
Мне-то как раз это не нужно.
Именно поэтому я хочу знать заранее, чтоб за неделю обдумать, чего как делать. У меня ж не 9 жизней, чтоб на каждого мужика размениваться.
Именно поэтому я хочу знать заранее, чтоб за неделю обдумать, чего как делать. У меня ж не 9 жизней, чтоб на каждого мужика размениваться.
Бикса
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну ты и зануда! Не торопись жить.
Кира
О боже, нам бы ваши проблемы )))
Татьяна
Да у меня нее проблема. Просто подумала, может, кто присоветует, как разузнать. Не вижу в этом ничего криминального. Но нет, счас начнется, ах мужику не повезло, что у него такая баба, чё нельзя неделю посидеть, бла-бла-бла...О чем угодно, только не по вопросу)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
вам по вопросу говорю, обещал через год ДОждалась этот год, платье выбирала уже, а он позвонил и сказал, что у него в конце недели свадьба...с другой. Так что вы зря так наседаете на мужика. Решил, не забудет, а может 15 го вспомнит. А вообще вообще не вспомнит. Обещать не значит жениться.
Татьяна
Я с Вами согласна, именно поэтому и хочу заранее знать, к чему готовиться. На него я как раз и не наседаю - мы тогда ещё обсудили все вопросы, и больше я этой темы не касалась.
Гость
А у Вас в городе только один магазин, где продают селедкук и золотые кольца?
В Москве или любом крупном городе ювелирки на каждом углу.
В Москве или любом крупном городе ювелирки на каждом углу.
Татьяна
Я как раз и спрашиваю, как в обход МЧ узнать про кольцо)
Татьяна
Мы выбрали пару колец определенного дизайна в одном магазине, который действительно единственный в Мск.
мара
если мужик не говорит о кольцах, значит забыл. Не верю я в эти сюрпризы... Потом 14 спросите а где кольцо, он на вас такие глаза вытаращит, и скажет что вы не планировали ничего покупат, просто, сходили посмотрели...
Так много есть чего написать...Но это не излечит.)
Мяv
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну Андрюха, ну напишииииииите
Мяv
Сообщение было удалено
Выражение "полный пушной зверёк появившийся вдруг..." вполне сойдёт за ответ на вашу просьбу?)
Селеста
подарил?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема