Почему в последнеее время деревенские особы завоевывают столичных мужчин?
Вот смотрю и удивляюсь.У меня есть друзья парни.Им столичные девушки не подходят.Встречаются с девушками из деревень.Один друг внешне очень сипатичен,нашел по интернету одну особу из села,перевез ее к себе,живут с родителями,не работает и собираются жениться.Она внешне страшна как не знаю кто,видимо из одного места лезет чтобы уцепиться за парня из хорошего города и переехать.С другим то же самое,только у него 2хкомнатная квартира.Вот бесит это,и так мужиков нет,пусть своими деревенскими довольствуются.А они прут сюда.
Зашла еще раз, чтобы сказать спасибо. Думала, что уже давно пережила все комплексы по поводу своего происхождения и научилась с гордостью произносить смешное мордовское название своего села. Но, учитывая, что это мой первый пост на этом форуме (хотя просматриваю его довольно часто) что-то все же задело. Многих понимаю. Неумелые попытки деревенских девушек подражать гламурным дивам меня тоже веселят. Знали бы вы как некоторые возвращаются к себе в деревню из Москвы... Ржака просто. Разговаривать с акцентом отказываются (им кажется, что они от него избавились), пиво пьют только то, что дороже 30 рублей за бутылку (ну, хотя бы первые полтора литра, а дальше как пойдет), вещи покупают исключительно в Москве, пусть на рынке, но в Москве. А уже если на сарайчике с конфискатом написано "бутик" о юбочке за 50 долларов! (именно долларов) будет знать вся деревня. Это я к тому, что все люди разные, об этом и говорить не стоит, но за своих иногда стыдно (разделение на своих и чужих все же веду, хотя нормально общаюсь и с теми и с другими). А к городским красавицам хочу обратиться, будьте снисходительны. У нас и у вас разные стартовые позиции. Но я очень рада, что многим "нашим" удается чего-то добиться. Только почему-то если городская девушка спит с шефом ради повышения это служебный роман, а если деревенская, то она *** подзаборная из Мухосрани.
НИЛЬС
[18544348]
Только почему-то если городская девушка спит с шефом ради повышения это служебный роман, а если деревенская, то она *** подзаборная из Мухосрани
ой! как-точно подмечено точно *** из ФФитюшей!))))))или Мухозасранска!)))))))
гастр
[1891620208]
где на москвичи ? колзоз с селом бакланит
Алёшкина
[2782061570]
бузова вот например с баланом мутит,патаскушечка
Татьяна
[1470668932]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Яркий пример тому - певица Валерия.
Roma
[3966068794]
Деревенские девушки крепче здоровьем. Дети здоровей будут.
Гость
[2252119009]
Леха
Сообщение было удалено
На Мальдивах красиво, вы туда съездить не хотите что ли? :)
Гость
[2861816107]
q
гость
[4277563784]
На улицах Москвы давно ходит одна деревня,то есть приезжие,вот своих вы и видите,так,что не удивляйтесь-это ваши страшилки толсторжопые. Так же в Москве,много выходцев из далеких деревень,кот.приехали сюда лет 30-40 назад,и наплодили себе подобных.Поэтому на улицах Москвы все видят толстозадых,корявых,низкорослых,косолапых,быдловатых.Коренных москвичей осталось очень мало,есть москвичи в 2-3 поколении,среди них встречаются,нормальные,культурные люди, внешне и фигурой красивы,но их очень мало,в основном все-таки деревенщина.Да и очень мало русских,чистокровных девушек,так же как и мужчин,вот они как раз высокие,стройные,красивые.А сейчас на улицах города мы все видим,выходцев из всего СССР.Так,что не удивляйтесь,Москва-это большая деревня.
гость
[4277563784]
По теме:потому что хорошо .дают. И родители парня сами деревенские,да и сам парень,воспитан по-деревенски.Таким самый раз.
Гость
[2211211203]
Леха
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишите? А деревенским нужны не мужики московские, а их блага материальные, а если их нет, то нафиг.. расчетливые привинциалки
Гость
[4280189766]
Правда
Автор, дура вы, извините за выражение! У вас взгляд на жизнь как у Гитлера. Что там, в Москве, одни голубоглазые славяне живут? Чем москвичи отличаются от людей из других городов и районов России? В вас голубая кровь что ли течет? Так сделайте тогда так, чтобы в Москву и из Москвы никто выехать-въехать не смог, чтоб ценный генофонд ни с кем не спаривался и кровь не портил :D
Правда,дура вы,если не понимаете того,что менталитеты разные.Но это если коренной во многих поколениях.У деревенских напрочь отсутствует понятие культуры,такта,уважение к чужому пространству.Зато развито панибратство,нечистоплотность,безкультурность.Одно обращение к незнакомцу на ТЫ чего стоит!Но вам видимо это нормально.Безвкусица,безкультурность,отсутствие хорошего вкуса и уважения к себе характеризует провинциала.А еще бухло и наркота.Сама я на этом сайте потому,что достали ваши провинциальные быдлопарни,пристающие к городским девушкам.Вы уж их как-то ограничте,что-ли,контролируйте.Они же ваши,вот и попридержите их около себя,пожалуйста!
Гость
[576098600]
Наверно деревенских лохушек любят за то что им можно вешать любую лапшу на уши и они верят,а москвички недоверчивые и с мозгами.
Гость
[1747483500]
Гость
им нужно, чтоб за них держались, как собаки за кость, чтоб зависимы были от них, комплексы у мужиков. Вам такие нужны что ли?
Такие особы нужны не надолго. Мужик из столицы быстро поймет разницу в образовании интелекте. Выкинет как дешевую тряпку. Хотя эти умеют влезть как тараканы. И мужик будет не счастлив. Не верю в хорошие намериния таких наглых девок.
Гость
[1747483500]
Гость
Да че говорить, боятся нынче мужики баб. Один мне сказал - я тебя не потяну. Потом через несколько мес. увидела его с такой манькой, что даже неприятно стало, что я с ним тоже встречалась. тьфу.
Манька долго не продержится. Разница будет видна через несколько месяцев. Будет прислугой. Московские дамы не позволяют так с собой себя вести. А манька ради прописки. В общем говорить не о чем. Как только мужик встанет на ноги. Он поймет что деревенская манька ему как пришей кобыле
Гость
[1747483500]
Гость
Причем поражает больше всего один знакомый.Притащил деваху из деревни к себе домой,причем он живет с родителями,не учится,работает за копейки в размере 20 тыс и сидят на родительской шее.И свадьбу хотят чтобы им организовали.Родители в шоке ,но ничего не говорят.Вот где тут мозги у парня?
А такие как эта деваха им все равно. Они сюда приехали не сопли распусксть. Наши девушки достойные. За ними надо ухаживать. А этой девке нужно одно. Родители должны выгнать с такой пассией. Только когда эта девка поймет что от родителей парня ничего не светит. Сразу пойдет искать другого. Удобно для мужика сбосить . напряжение. Бесит эта деревенщина.