Мужчины, что вы подразумеваете под словами "Я готов на ней жениться"?
Мужчины, что вы подразумеваете под словами "Я готов на ней жениться"? Если вы говорите не о своей девушке, а о просто знакомой. Скажем , если вы говорите своему другу " Я готов жениться на Маше", Маша ваша однокурсница, коллега, соседка и т.п. Значит ли это, что вы в эту Машу влюблены, или же просто вы считаете, что она может быть хорошей женой: умная, хозяйственная и так далее?
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
В зависимости от того, кто это говорит и про кого.
Маша вкусно готовит, домовитая и вообще - приятная бабенка, с которой чувствуешь себя главой семьи )))
вообще - трёп ))
вообще - трёп ))
Автор
Сообщение было удалено
Холостой мужчина брачного возраста о своей однокурснице
Реплику типа - "не против". которая при достижении ушей адресата (посредством передачи через других) становится опрометчивой фразой:о)
Гостья
Коля
Avtor
Значит ли это, что вы в эту Машу влюблены, или же просто вы считаете, что она может быть хорошей женой: умная, хозяйственная и так далее? В зависимости от того, кто это говорит и про кого.
Если это говорит ЛЮБОЙ мужик об ОДНОКЛАССНИЦЕ,КОЛЛЕГЕ,СОСЕДКЕ И Т.П. при условии, что он в нее не влюблен. Читать что ли внимательно не умеешь? Автор все понятно объяснила в своем вопросе. А еще мужики смеют вякать, что это бабы тупые!
Avtor
Значит ли это, что вы в эту Машу влюблены, или же просто вы считаете, что она может быть хорошей женой: умная, хозяйственная и так далее? В зависимости от того, кто это говорит и про кого.
Если это говорит ЛЮБОЙ мужик об ОДНОКЛАССНИЦЕ,КОЛЛЕГЕ,СОСЕДКЕ И Т.П. при условии, что он в нее не влюблен. Читать что ли внимательно не умеешь? Автор все понятно объяснила в своем вопросе. А еще мужики смеют вякать, что это бабы тупые!
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну это типа обещания съесть слона.
"Мужчины, что вы подразумеваете под словами "Я готов на ней жениться"?" - Ну вот опять пытливый женский ум.) Что сказал, то и подразумевает.
марина
Подразумевается что именно так он представляет свою жену. Что в ней есть все для того чтобы он женился.
Гость
Это значит: "Так хочу поиметь ее, что и штамп готов поставить"
5. Это может значить что он влюблён, а может значить что она была бы хорошей женой по его мнению. Тут надо смотреть от случая к случаю.
Лучше всё-таки именно тебе научиться читать внимательно.
Лучше всё-таки именно тебе научиться читать внимательно.
Василина
Помните: мужчины говорят то, что имеют в виду.
Гость
Это они так шутят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 772 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Понравился мужчина4 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?18 ответов
- Не понимаю отношение парня3 ответа
- Парень в 36 живет с мамой и не дает денег. Меня разводят? Говорит о любви13 ответов
- Непонятные отношения2 ответа
- Мужики трепло3 ответа
- Мужчины вызывают отвращение52 ответа
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой16 ответов
- Бывший абьюзер7 ответов
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?300 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?202 ответа
- Что стало с девушками?103 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы84 ответа
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Зачем нужны любовницы?61 ответ
- Где встретить такую женщину?55 ответов
- Мужчины вызывают отвращение53 ответа
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
Следующая тема