Как и все девочки мечтала о прынце(высоком, мускулистым, с чертиками в глазах, с бакенбардами и голубыми глазами) и с соотвественно с материальными благами. Как я заблуждалась. ОДнажды идя к автобусной остановке увидела парня и прошла мимо него и одновременно у меня возникло какое-то странное ощущение, села в автобус и он тоже, потом когда дошла очередь до моей остановки увидела его сидящего возле средней двери и тут началось: возникла такая сильная тяга к нему, я утонула в его глазах и взлетела.
Потом узнала, точнее увидела что у него есть семья(жена и ребенок). С одной стороны моя сильная тяга ...ну не могу я силой воли подавить ее,с другой стороны не имею никакого права разбивать семью. Третий вариант- убить тягу к нему через него самого. И я стала его провоцировать на злость ко мне и он повелся. Девчата как мне было больно (сердце на куски разрывалось), на нервной почве я сильно и быстро похудела, сопли лиллись литрами...
Со мной учился парень 26лет,живет с матерью, работает охранником,он смешил меня шутками, а для меня это было как лучик солнца среди туч, Он мне не нравился ,как мужчина и не вызвал доверия, хотя с таким состоянием какое у меня было тогда, мне было все по фигу. Говорят же женщина получает любовь через секс. Сей парень был мой первый мужчина, с которым я начала встречатся. Как мне хотелось чтобы меня любили... Когда он меня целовал, мне хотелось смыться и меня тошнило, но я себя удержала(а зря надо было убежать).
Где углядели принца? Принц тот в которого я влюбилась, но он женат, и не состоятельный.
А при ППА возрастает шансы на залет. Парень не хотел иметь детей. Лучше так, чем аборт, и одиночка мать.
Автор
[3425749917]
нда...........
Сообщение было удалено
К словам не прикапыватесь. Если нечего по теме сказать.
Автор
[3425749917]
Забавно наблюдать над теми, кто думает что она красавица,умница, что у нее богатый, внутренний мир,
если на самом деле ничего из себя не представляет и при этом считает что ей все должны, принцесска :), зато ей подавай принца.
Но я себя раньше так считала, покуда не влюбилась.
Девчата не надо себя обманывать, если ты на самом деле страшна, не умна, с детьми и разведена мужчина вас любит не обязан и не обязан вас обеспечивать и поддерживать эмоционально. Зачем ему зачуханный запорожец?
Гость
[1059337743]
Ну посмешили ! ))))))))))))))))
Анна
[476382871]
Гы, афрыть дура : ))))))))))))
Анна
[476382871]
Афтырь, научитесь наконец писать разводки : )) Вы уже задолбали форум.
соотвественно с материальными благами. Как я заблуждалась.
ОДнажды идя к автобусной остановке увидела парня и прошла мимо него и
одновременно у меня возникло какое-то странное ощущение, села в автобус и он тоже, потом когда
дошла очередь до моей остановки увидела его сидящего возле средней двери и тут началось:
возникла такая сильная тяга к нему, я утонула в его глазах и взлетела.
Потом узнала, точнее увидела что у него есть семья(жена и ребенок).
С одной стороны моя сильная тяга ...ну не могу я силой воли подавить ее,с другой стороны не имею никакого права
разбивать семью. Третий вариант- убить тягу к нему через него самого.
И я стала его провоцировать на злость ко мне и он повелся.
Девчата как мне было больно (сердце на куски разрывалось), на нервной почве я сильно и быстро похудела, сопли лиллись литрами...
Со мной учился парень 26лет,живет с матерью, работает охранником,он смешил меня шутками, а для меня это было как лучик солнца среди туч,
Он мне не нравился ,как мужчина и не вызвал доверия, хотя с таким состоянием какое у меня было тогда,
мне было все по фигу. Говорят же женщина получает любовь через секс. Сей парень был мой первый мужчина, с которым я начала встречатся.
Как мне хотелось чтобы меня любили...
Когда он меня целовал, мне хотелось смыться и меня тошнило, но я себя удержала(а зря надо было убежать).