Мужчина с окладом меньше 200 000 руб в месяц (Москва) - не мужчина. Я - ЗАСЛУЖИВАЮ таких денег!!!
Меня зовут Оля, мне 21 год, москвичка. У меня состоятельные родители, папа занимает важный пост в одной очень известной российской сырьевой компании. Они с мамой всегда меня баловали, покупали мне дорогие игрушки, потом, когда я повзрослела - стали покупать дорогие вещи. Я красива, элегантна, эффектна, ухожена. Один уход за лицом и руками обходится моему папе и моим молодым людям очень и очень дорого + талассотерапия, фитнес, солярий. Я учусь в Финансовой Академии, езжу на учебу на Audi. Но у меня проблема: все молодые люди, которые ухаживают за мной (их несколько) - не могут обеспечить мне тот комфорт, который обеспечивают мне родители! Так вот: я считаю, что у мужчины, для того чтобы я обратила на него внимание, были: 1) Чистый доход не менее 170 -200 000 руб в месяц, 2) Квартира - комфортабельная двушка или трешка в престижном районе Москвы (или пентхаус, или даже согласна на отдельное жилье в ближнем Подмосковье), 3) Машина НЕ ДЕШЕВЛЕ 1 500 000 млн руб, 3) Он должен так же, как и я, быть успешным, постоянно быть опрятным, выглаженным, не носить дешевую обувь (ненавижууу!!!), 4) У него должна быть перспектива - всё это од должен уже иметь не позже чем в 27-28 лет - иначе это НЕ МУЖЧИНА, А НЕУДАЧНИК! Сейчас есть все возможности для нормальной человеческой жизни, и молодые люди ДОЛЖНЫ мне ее обеспечить! Куда подевались российские МУЖЧИНЫ, АУУ!!
Автор, ты дура или прикидываешься? ;)) Ты себя правда успешной считаешь?? а за счет чего??? или за счет кого? правильно, за счет родителей! а ты подумала, что придет такой момент, когда придется самой как-то себя обеспечивать, а вдруг мужика рядом богатого не окажется??? что делать будешь? подумай на досуге... ;)))))) вот балда, слов нет.
Ксения Валериевна
[2883757919]
Он должен так же, как и я, быть успешным, постоянно быть опрятным, выглаженным, не носить дешевую обувь (ненавижууу!!!),
Ты????? Успешная???? Да ты обычная спиногрызка у родителей, ты сначала выучись,а потом права качать начнешь.
Ксения Валериевна
[2883757919]
Д-те
Сообщение было удалено
Дык, конечно, как подумают сколько нужно будет денег на нее выбрасывать - офигевают. А она будет на Ауди по соляриям ездить....хм...перспектива для будущего мужа не очень то. Разве чот для мебели или как украшение пойдет, и то не на долго
Гость
[3526426415]
Автор,эти мужики давно заняты,тебе осталось,лишь,отребье))))
Измельчавший
[3524805376]
Работал я одно время рядом с финакадемией, и там реально немало таких как автор. Удивляет как-то, что не нашла себе никого подходящего, там же среди студентов значительный процент кавказороссиян, ездящих не то, что на ауди а на инфинити, X6, ягуарах и т.д. Выбирай себе парня погорячее/поволосатее и вперед! Пусть обеспечивает уровень жизни ))
Evros
[4006733512]
*** крашеная ! :)
Серж Доброжелон.
[1872682529]
ну с таким запросом вам дамочка выход один...УБИТЬСЯ АП СТЕНУ. ты будешь всю жизнь сидеть одна и просить подачки от родителей.