Гость
Статьи
вопрос наверно парням

вопрос наверно парням

как вам понравиться?
что вам в девушке нравится больше всего,? если я тихая и скромная, все, у меня нет шансов?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
мариша
Вопрос к парням на женский сайт. Даааа.....)
Жо
шансы только у громких и наглых
Ъ
Автор
Сообщение было удалено
Зависит только от тебя.
Правда матка
Автор вы не нравитесь потому что глупая! Если бы была умная то понимали бы что нравяться разные. Мне нравяться говорливые потому как я мочун, кому то наоборот нравыться тихони которым можно непрерывно лапшу вешать.
мики
Автор, Вы открытие сделали :) - интраверты никому не нужны и замуж они не выходят.... Прям нобелевскую премию в мире психологии надо давать
подруга
Автор, "тихая и скромная" - это что? Если вы не умеете общаться с противоположным полом, если не умеете поддержать разговор, смотрите в пол, то ни к чему хорошему это не приведет, кто ж любит стучать в закрытую дверь?
АлекСандра
Автор, я нашла Вам парня, у него похожая проблема )

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3948756/49/21913714​#m21913714
В.
Чтобы понравиться, надо быть сексуальной и яркой, фигура должна быть хорошая и лицо гармоничное. При чем тут скромность?
АлекСандра
и УМ! Харизма.
смотря что вы вкладываете в понятие тихая и скромная. Если не распущенная и непотасканная, то это однозначно гуд. Если тормоз, то сами понимаете.
Тихая и скромная - это хорошо.
котенок
Забитая тихоня - клад для хитрожопых мужиков, лапши на ушки с лихвой навешать можна ))))))
ЧелЛов
Фото давай, без фото не ответишь, есть шансы или нет.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
По скольку вы девушка скромная, то можно не совсем голышом, а просто топлесс.
Автор
Сообщение было удалено
прям как я

а сколько вам лет?
Crazy Dog
Мне такие нравятся )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 982 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы