Создавала тему о том как просить денег у любовников. ну так вот...
вообщем начиталась я ваших советов и попросила бабок у моих дяденек (работу так и не нашла, ищу). один сам предложил, на карту кинул ,за квартиру за полгода заплатила, долги отдала. и так по мелочи. второму прямо так сказала без намеков, помоги мол девочке. Тоже дал, на первое время хватит. говорит конечно какие проблемы, че ж ты раньше мол не говорила. вот думаю, хорошие дяди, помогли девочке в трудн минуту. Как дальше строить отношения и о чем говорит такое развитие событий (их по отношению ко мне)? как себя вести в дальнейшем. чето как то у меня такое первый раз (
Молодцы мужики. А че так многие девочки и живут:-) им походу надо напрямую говорить :-)
автор
[3899977800]
такое ощущение что я щас должна отработать буду эти деньги. А вдруг отнощение их изменится ко мне,чё делат ьтогда а. в сад?
Гость
[298039142]
А вы хотите с ними расстаться? Продолжать встречаться не хотите? Деньги взяли не в долг?
Гость
[2095256273]
Старайтесь общаться также, а при случае расхваливайте, какие они молодцы, хорошие друзья, как они вас выручили... Чтоб они осознали себя щедрыми и добрыми, порядочными мужчинами. Ну, в меру, конечно, расхваливайте.
Гость
[177666434]
4, +много
Случайный мужчина
[1455463232]
М-да, проклятый кризис ... видно не от хорошей жизни приходится на такое идти. Наверное 4 гость самый хороший совет дал, воспринимайте это просто как дружескую помощь.
Джулиана
[1347565159]
хороший бартер )
эх жаль я страшная, мне никто не даст копеечку )))