Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?
Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
1 905 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да вас чисто мужской подход. ))) мне бы такой. А то сразу любовь и замки. Я бы не смогла так прямо и холодно ответить что никак. Один раз всего мужчине намекнула что как то не очень было, что бы он сильно не ждал продолжения. И то меня потом совесть мучила. Жаль было. А вы так прямо "никак". Я просто вами восхищаюсь. Буду теперь делать так же с такими желающими и рыбку съесть и на *** нн сесть.
А вы скажите как можно брать в рот от мужчины который просто как вибратор? Это же не приятно делать такое. Он кто такой?
Да в том тои дело что мужчины не могут понять что ьа кто ради секса просто святой быть нн может и потому приходтся либо играть святошу будучи просто блядью либо быть прямой и получат массу обид от мужчин которым нужен просто секс либо оскорбления от тех же мужчин. Мужчины вы хоть определитесь что вам надо. Потому что если дама в постели хороша и согласна с вами спать ради этого то должно быть таких как вы у нее было много. Не бывает такого что чистая девушка и согласна просто с вами спать ради спать и ничего не ожидать а вы авось потом женитесь если захотите и она будет не против.
А вы скажите как можно брать в рот от мужчины который просто как вибратор? Это же не приятно делать такое. Он кто такой?
Да в том тои дело что мужчины не могут понять что ьа кто ради секса просто святой быть нн может и потому приходтся либо играть святошу будучи просто блядью либо быть прямой и получат массу обид от мужчин которым нужен просто секс либо оскорбления от тех же мужчин. Мужчины вы хоть определитесь что вам надо. Потому что если дама в постели хороша и согласна с вами спать ради этого то должно быть таких как вы у нее было много. Не бывает такого что чистая девушка и согласна просто с вами спать ради спать и ничего не ожидать а вы авось потом женитесь если захотите и она будет не против.
Гость
всё просто. потому что мужчины не настолько сексуальны, чтобы с ними хотеть секса.
Гость
А ваш пол научился нагло врать - выходи замуж - а потом оказывается что у него этого и в мыслях не было. Пошутил он видишь ли. Вот за такие шутки надо морду бить. Чтоб мозги на место встали.
Гость
От нас Убудет, потому что нормальная ради секса встречаться не будет. Мне это *** всралось - просто ради секса встречаться. Я не шкура. Да ещё неохота всякие венерические ловить. И ты не сравнивай мужскую природу и женскую! Мы другие, мы иначе устроены, у нас нет члена. И поэтому чтоб спать нам должен человек нравиться, а что касается замужества - это в нас вложено, мы хотим семью, а не просто трах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 509 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?21 ответ
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого22 ответа