Назначает встречи и не перезванивает. Динамо? Пикап?
Познакомилась с мужчиной на СЗ. Встретились в тот же день, мило посидели в ресторане, побеседовали. Потом он пригласил в гости и пропал. Потом снова появился, пригласил в кино, сходили и после кино к нему в гости. Познакомил с мамой (он временно с мамой живет, потому что папа умер недавно, мама в депрессии). Был секс (супер) обоим понравилось. Потом пригласил в театр и снова пропал. И вот позавчера снова позвонил и пригласил в кино, сказал что соскучился и хочет увидеть. И снова пропал. Я уже не понимаю, что это у него за метод какой что ли, или просто динамит чтобы привязать, или я у него не одна. Не понимаю его поведения. На сайте появляется, говорит что работает и т.п. И главное, когда пропадает то не перезванивает и не говорит, что у него не получается. Не могу понять его. Что скажете о его поведении? Он мне очень нравится. Хочу отношений с ним. Как себя вести?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если парень так делает хоть один раз,то я его игнорирую и отправляю в сад. Не одна думаю вы у него. Плюс человек не обязательный и относится не уважительно. Как он может нравиться..
Гость
Вы вариант "про запас"
Хрррр
думаю он вам звонит когда больше не с кем, ну или просто захотелось разнообразия. продинамьте его сами хотя бы раз и посмотрите, что из этого выйдет, а то мужчинка понял, что вы не отказываете. или лучше согласитесь, а потом не перезвоните..
мариша
На секс развел и все, оривидерчи, малыш!((
Tiffani
наверное, когда говорит, что занят, встречается с другими девушками с СЗ. Не тратьте на него свое время.
Он выбирает...Это же по мнению многих форумчанок "нормально"...)
Автор
Всем спасибо за комментарии. Только вот не пойму я, для чего он это делает? Зачем он звонит и договаривается, если потерял интерес ко мне? Значит, все таки я ему небезразлична? Или как это понимать?
Ы
8
Может держит про запас?
Может держит про запас?
Автор
Ы
Сообщение было удалено
Может. Не знаю, как себя вести с ним.
Гость
автор,у меня было такое,только секса не было-так же звал на встречи и забывал,хотя каждый раз ну ооооочень хотел меня увидеть)))потом оказалось-***)))) вот так.
Автор
Так что же мне делать? Как себя вести с ним?
Шайенн
Гость
Сообщение было удалено
и правильно
Антонина Степанна
Как себя вести?? Забыть про него, похерить и продолжать искать дальше!!! Встречаться с другими мужчинами. Автор, это был Вам жизненный урок, что не надо "давать" уже на второе свидание, после 1 чашечки кофе за 100 рублей. Вот в эту себестоимость он тебя и оценил. Не надо прыгать в койку к незнакомому человеку, не важно, что у него умер папа или любимая собака. Он просто давил на жалость, это манипуляции чистой воды. Цени себя хоть немного и мужчины тоже начнут тебя ценить, будут обрывать телефон и умолять пойти на свидание. Гарантирую. Проверено на себе.
Гостья
Может, запойный.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа