НАЧАЛО моей скандальной истории.
Я фотограф-женщина у меня есть клиент - травестит. In real live он директор большого предприятия, женат и имеет ребенка, жена его ничего не знает, что её муж ведет двойную жизнь, у нее, по его словам, уже пару лет есть кто-то другой, от него она хочет принимать только деньги, интимности нет давно. Она не знает, что он передевается в изысканные наряды, красится, встречается с мужчинами, которые используют его. Это ему легко скрывать, т.к работает он в другой стране, далеко от дома и часто ездит по работе в разные страны. Я делаю его фотографии в женских гламурных одеждах, придумываю новые образы, фотографирую, ретуширую его фотографии. Пока еще не видела его в в мужском обличии и без косметики. Мы еще только начали работать вместе, но мне нравится он безумно, он умен, тактичен и весел, думаю о нём день и ночь, его внутренний мир нашел отклик в моем сердце. Неделю назад он признался мне, что влюблён в меня, и слёзы были в его глазах, он нежно целовал меня своими ярко накрашенными губами. Это было неделю назад, сейчас в моей душе царит хаос, мне больно и сладко одновременно. В среду он возвращается из очередной командировки. Не знаю пока, чем закончится эта история, это начало. То что я написала, - правда, не придумано всё это. 21.03.2010
S.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Жека
???!!!!!Интересно!
Гость
он просто *** или гомосексуалист7 это разные вещи
)))))))))
да ладно тебе, автор. что там среды ждать? пиши продолжение прямо сейчас.
примерно такое: "и вот наступил долгожданный момент: он вот-вот должен спуститься с трапа самолета и ступить на гламурную красную дорожку. я дрожу от нетерпения, мои глаза полны слез. я почти ничего не вижу... вдруг меня кто-то трогает за локоть. рядом стоит... вы не поверите - просто упырь! и говорит - это я, маша, ты меня не узнаешь? я не могу описать, что со мной было! девочки, я в шоке!!!! не дайте себя обмануть противным трансвеститам!!!!"
да ладно тебе, автор. что там среды ждать? пиши продолжение прямо сейчас.
примерно такое: "и вот наступил долгожданный момент: он вот-вот должен спуститься с трапа самолета и ступить на гламурную красную дорожку. я дрожу от нетерпения, мои глаза полны слез. я почти ничего не вижу... вдруг меня кто-то трогает за локоть. рядом стоит... вы не поверите - просто упырь! и говорит - это я, маша, ты меня не узнаешь? я не могу описать, что со мной было! девочки, я в шоке!!!! не дайте себя обмануть противным трансвеститам!!!!"
Жека
Так он тра*ается с мужиками или как они его используют?
Гость
Сообщение было удалено
Груша, блин, признавайшя, откуда содрала:-)
Сообщение было удалено
собственного сочинения ))) надеюсь, автор тоже сама потрудилась ))
Li-Lu
in real life...если что
белка
Груша молодец,всегда такая остроумная
как мне кажется,мужчины такими женщинами вошищаются
как мне кажется,мужчины такими женщинами вошищаются
Леший
Ну усё, щаз заплачу...Гони продолжение!!!
Гость
хачу трансветита!!!!!!!!111
Старая перечница
А почему скандальная история, в чем скандал-то?
Mysha
блиииин....до среды еще 2 дняяяяя.....
Lumy
*** - это мужчина, который по собственному желанию переменил пол. Интересно, как это жена не догадывается? А пол
они меняют, потому что чувствуют себя не мужчинами, а женщинами. Так в чем фишка? Он, как женщина, находит Вас привлекательной? Но ведь Вы не ***? Или?
они меняют, потому что чувствуют себя не мужчинами, а женщинами. Так в чем фишка? Он, как женщина, находит Вас привлекательной? Но ведь Вы не ***? Или?
Колбаса
Сообщение было удалено
Вы говорите о трансексуале, а *** просто переодевается в женщину
гость
Переодевается в женщину ***!
Гость
да что вы несете?! ***- это театральное амплуа актрисы, мальчишек играет которая. А *** переодевается в женские одежды, правильно 15 написала...
uch
Потом они с автором договорятся, что автор будет переодеваться мальчиком и тоже использовать "умного, тактичного и веселого" директора предприятия. Вот они повеселяться.
Автор, не забудь фотяк настроить на автосъемку - только представь тот гонорар за ваши совместные фотки для модных журналов.
Автор, не забудь фотяк настроить на автосъемку - только представь тот гонорар за ваши совместные фотки для модных журналов.
Гость
Автор, при следующей встрече оденьтесь мужчиной!!!
Олюня
Фигня всё это. У меня было круче. голова раскалывалась после бурной пьянки, а в телефоне лежал отснятый компромат на крупного чиновника - он оказался геем и при мне трахал мужиков. Но яне решилась этим воспользоваться, о чём жалею сильно1
Красотко
Сообщение было удалено
А моя подруга оставила телефон в такси- забыла. В телефоне был компромат на одного мажора из нашего города...она переживала, но вроде все обошлось. уже не один год прошел. просто таксист наверно телефон продал людям, которые не в курсе, что за фотки там, и главное- кто на них...
эрика
че-то продолжения не видать... спугнули автора своими коментами)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 374 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?2 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!7 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?36 ответов
- Влюбилась в жениха сестры7 ответов
- Как и где искать жену12 ответов
- Вы бы встречались с горбатым?6 ответов
- Бывшая хочет вернутся, объясните, ничего не понимаю11 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет8 ответов
- Девочки, не позволяйте на себе ездить, вы у себя одна8 ответов
- Вам сообщение4 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему сейчас нет мужчин?211 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?77 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?42 ответа
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством38 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?37 ответов
Следующая тема