У меня есть один хороший знакомый, он двоюродный брат моей лучшей подруги. Знаем друг друга довольно давно, но активно общаться начали только полгода назад. Общей компанией праздновали Новый год у него дома (он женат), иногда встречаемся с ним, общаемся, постоянно созваниваемся, переписываемся. Он мне нравится и я ему тоже, постоянно забрасывает меня комплиментами, не банальными диферамбами, а достаточно искренними признаниями. Но вот в последнее время вижу, что он начинает серьезно мной увлекаться, сочинил для меня четверостишие, недавно прислал отрывок из песни, которую сам исполняет (он очень красиво поет) и в ней буквально признание в любви. Я к нему очень хорошо отношусь, могу позвонить ему в любое время, посоветоваться, поплакаться...Очень дорожу этими отношениями. Как же правильно поступить в данной ситуации? Ведь он женат, я знаю его жену и она меня знает, и я естественно не собираюсь крутить с ним роман, но и друга такого терять не хочу. Что посоветуете?
Держать дистанцию и завязать со "звонками в любое время" и плачем на плече друга, для этих целей поищите особь женского пола, а не женатого мужика.
просто Я
[3511954476]
ну со звонками я уже завязала, ушла в тень... только грустно от этого, я же ничью семью не разрушала и не собиралась... а поплакаться иногда лучше особи мужского пола, больше участия.
Алка
[401846408]
Ну и какой же он хороший? Хорошие кабелизмом не занимаются. Какой друг? Он спит и видит, как залезть к вам под юбку.
Ну да взрослый мужик только дифирамбы все время петь будет.
Алка
[401846408]
Не уважаю я таких мужчин. Это ж сколько он прожил с женой, что уже на других потянуло?
просто Я
[3511954476]
Алка
Сообщение было удалено
Женат чуть больше двух лет, но живут вместе дольше. По его словам, жену любит, видит в ней родственную душу и никогда не бросит. Хотя, мне кажется, что любовь к жене у него больше похожа на дружескую любовь, чем на любовь к женщине... Может поэтому и потянуло на меня?
natural&easy
[756346605]
Барышня, не теряйте времени, ищите друзей свободных. Вот сами выйдете замуж, а потом и дружить будете, если захотите ;)