Парни ,а вы можете влюбиться спустя время?
Парни ,а вы можете влюбиться спустя время?К примеру я знаю что нравлюсь парню,но он в меня не влюбился.сможет ли он оценить или влюбиться спустя время ? #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Если он сразу не реагирует, то бросайте. Не трать на него силы
Гость
На безрыбье можно и в рака влюбиться...
Было дело.
Влюбился не в девушку , а в ее личность.
Влюбился не в девушку , а в ее личность.
Гость
нет такого у мужчин.
он тебя хочет.
выстраивай отношения. не спи до свадьбы. не живите вместе до свадьбы, не выполняй роли жены до свадьбы
он тебя хочет.
выстраивай отношения. не спи до свадьбы. не живите вместе до свадьбы, не выполняй роли жены до свадьбы
Гость
Интересно, это как? Такая страшная что влюбиться можно только в личность?
Все люди влюбляются сразу
Невозможно влюбиться потом
Тоже так думал. Но, нет, все-таки это возможно. Мы говорим про случай, когда человек нравится и внешне и по характеру. Однако без химии влюбленность все же не происходит. Химия в данном случае - это ПА.
Гость
Тоже так думал. Но, нет, все-таки это возможно. Мы говорим про случай, когда человек нравится и внешне и по характеру. Однако без химии влюбленность все же не происходит. Химия в данном случае - это ПА.
Я спала с ним.Все быстро случилось.Он приезжает ,говорит я красивая,но не влюбился.Вот как так то?
Гость
Перечитал тему. Он сказал, что вы красивая. Про то что вы ему нравитесь как человек не было ни слова. Это и есть решающий фактор. Можно ли это изменить? Не знаю. Возможно? Мне хотелось бы думать, что да. Во всех людях есть что-то хорошее.
Гость
Так происходит или не происходит?
Можно влюбиться с первого взгляда или нет?
Я считаю что только так и можно
Можно влюбиться с первого взгляда или нет?
Я считаю что только так и можно
Сука я гангстер 🔫
Мне сначала не нравился один парень, но потом я влюбилась по улице в него
Гостья_А
Интересно, это как? Такая страшная что влюбиться можно только в личность?
У женщин возможно. И это не редкость, когда сначала ничего не ёкает, а со временем понимаешь, что влюбилась.
И это даже лучше, поскольку женщина может изучить мужчину, будучи без розовых очков, "в трезвом уме". А если женщина влюбляется сразу, вероятность её страданий очень велика. Именно так влюбляются в абьюзеров, нарциссов и прочий неликвид.
И это даже лучше, поскольку женщина может изучить мужчину, будучи без розовых очков, "в трезвом уме". А если женщина влюбляется сразу, вероятность её страданий очень велика. Именно так влюбляются в абьюзеров, нарциссов и прочий неликвид.
Гостья_А
А как же люди раньше влюблялись, когда не спали до свадьбы?
Химия - это то, что чувствуешь, находясь рядом с человеком, хочешь его или не хочешь, тянет к нему или не тянет. Для этого не требуется секс как таковой. Секс - это кульминация, итог химии.
Химия - это то, что чувствуешь, находясь рядом с человеком, хочешь его или не хочешь, тянет к нему или не тянет. Для этого не требуется секс как таковой. Секс - это кульминация, итог химии.
Гостья_А
Вот потому что всё быстро произошло. Он уже узнал Вас со всех сторон. Вы - прочитанная книга для него.
Не с секса отношения должны начинаться. После секса женщина привяжется быстрее, чем мужчина успеет влюбиться, и сама же будет страдать в итоге.
Не с секса отношения должны начинаться. После секса женщина привяжется быстрее, чем мужчина успеет влюбиться, и сама же будет страдать в итоге.
Гость
Все-таки напишу.
Автор, у меня сложилось впечатление, что у вас просто не было времени толком узнать друг друга. Если это так, то все нормально. Проведите побольше времени друг с другом, познакомьтесь, пообщайтесь, сходите куда-нибудь. И сразу станет ясно нравитесь ли вы друг другу или нет. Если да, то влюбленность появится. Если нет, то нет.
Сам по себе секс не приводит к влюбленности (хотя и является необходимым фактором для ее возникновения), но одновременно и не является стопором, как утверждает предыдущий комментатор.
Автор, у меня сложилось впечатление, что у вас просто не было времени толком узнать друг друга. Если это так, то все нормально. Проведите побольше времени друг с другом, познакомьтесь, пообщайтесь, сходите куда-нибудь. И сразу станет ясно нравитесь ли вы друг другу или нет. Если да, то влюбленность появится. Если нет, то нет.
Сам по себе секс не приводит к влюбленности (хотя и является необходимым фактором для ее возникновения), но одновременно и не является стопором, как утверждает предыдущий комментатор.
Гость
Все-таки напишу.
Секс был,ему не интересно узнавать меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 987 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Соревнование на звание инцел века2 ответа
- Почему парень так себя ведет?2 ответа
- Влюбилась в тренера дочки2 ответа
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем3 ответа
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса5 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги9 ответов