Парни ,а вы можете влюбиться спустя время?
Парни ,а вы можете влюбиться спустя время?К примеру я знаю что нравлюсь парню,но он в меня не влюбился.сможет ли он оценить или влюбиться спустя время ? #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Если он сразу не реагирует, то бросайте. Не трать на него силы
Гость
На безрыбье можно и в рака влюбиться...
Было дело.
Влюбился не в девушку , а в ее личность.
Влюбился не в девушку , а в ее личность.
Гость
нет такого у мужчин.
он тебя хочет.
выстраивай отношения. не спи до свадьбы. не живите вместе до свадьбы, не выполняй роли жены до свадьбы
он тебя хочет.
выстраивай отношения. не спи до свадьбы. не живите вместе до свадьбы, не выполняй роли жены до свадьбы
Гость
Интересно, это как? Такая страшная что влюбиться можно только в личность?
Все люди влюбляются сразу
Невозможно влюбиться потом
Тоже так думал. Но, нет, все-таки это возможно. Мы говорим про случай, когда человек нравится и внешне и по характеру. Однако без химии влюбленность все же не происходит. Химия в данном случае - это ПА.
Гость
Тоже так думал. Но, нет, все-таки это возможно. Мы говорим про случай, когда человек нравится и внешне и по характеру. Однако без химии влюбленность все же не происходит. Химия в данном случае - это ПА.
Я спала с ним.Все быстро случилось.Он приезжает ,говорит я красивая,но не влюбился.Вот как так то?
Гость
Перечитал тему. Он сказал, что вы красивая. Про то что вы ему нравитесь как человек не было ни слова. Это и есть решающий фактор. Можно ли это изменить? Не знаю. Возможно? Мне хотелось бы думать, что да. Во всех людях есть что-то хорошее.
Гость
Так происходит или не происходит?
Можно влюбиться с первого взгляда или нет?
Я считаю что только так и можно
Можно влюбиться с первого взгляда или нет?
Я считаю что только так и можно
Сука я гангстер 🔫
Мне сначала не нравился один парень, но потом я влюбилась по улице в него
Гостья_А
Интересно, это как? Такая страшная что влюбиться можно только в личность?
У женщин возможно. И это не редкость, когда сначала ничего не ёкает, а со временем понимаешь, что влюбилась.
И это даже лучше, поскольку женщина может изучить мужчину, будучи без розовых очков, "в трезвом уме". А если женщина влюбляется сразу, вероятность её страданий очень велика. Именно так влюбляются в абьюзеров, нарциссов и прочий неликвид.
И это даже лучше, поскольку женщина может изучить мужчину, будучи без розовых очков, "в трезвом уме". А если женщина влюбляется сразу, вероятность её страданий очень велика. Именно так влюбляются в абьюзеров, нарциссов и прочий неликвид.
Гостья_А
А как же люди раньше влюблялись, когда не спали до свадьбы?
Химия - это то, что чувствуешь, находясь рядом с человеком, хочешь его или не хочешь, тянет к нему или не тянет. Для этого не требуется секс как таковой. Секс - это кульминация, итог химии.
Химия - это то, что чувствуешь, находясь рядом с человеком, хочешь его или не хочешь, тянет к нему или не тянет. Для этого не требуется секс как таковой. Секс - это кульминация, итог химии.
Гостья_А
Вот потому что всё быстро произошло. Он уже узнал Вас со всех сторон. Вы - прочитанная книга для него.
Не с секса отношения должны начинаться. После секса женщина привяжется быстрее, чем мужчина успеет влюбиться, и сама же будет страдать в итоге.
Не с секса отношения должны начинаться. После секса женщина привяжется быстрее, чем мужчина успеет влюбиться, и сама же будет страдать в итоге.
Гость
Все-таки напишу.
Автор, у меня сложилось впечатление, что у вас просто не было времени толком узнать друг друга. Если это так, то все нормально. Проведите побольше времени друг с другом, познакомьтесь, пообщайтесь, сходите куда-нибудь. И сразу станет ясно нравитесь ли вы друг другу или нет. Если да, то влюбленность появится. Если нет, то нет.
Сам по себе секс не приводит к влюбленности (хотя и является необходимым фактором для ее возникновения), но одновременно и не является стопором, как утверждает предыдущий комментатор.
Автор, у меня сложилось впечатление, что у вас просто не было времени толком узнать друг друга. Если это так, то все нормально. Проведите побольше времени друг с другом, познакомьтесь, пообщайтесь, сходите куда-нибудь. И сразу станет ясно нравитесь ли вы друг другу или нет. Если да, то влюбленность появится. Если нет, то нет.
Сам по себе секс не приводит к влюбленности (хотя и является необходимым фактором для ее возникновения), но одновременно и не является стопором, как утверждает предыдущий комментатор.
Гость
Все-таки напишу.
Секс был,ему не интересно узнавать меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 194 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Стоит ли вступать в отношения для секса?24 ответа
- Почему люди так говорят?7 ответов
- Подарок молодому человеку на др3 ответа
- Где мне найти такую девушку?6 ответов
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем27 ответов
- Интернет-отношения11 ответов
- Что ответить парню27 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?32 ответа