Почему они уходят внезапно?!
Я вот долго думала на тему, что заставляет мужчину внезапно пропасть. почитала ветки на форуме. поняла, что очень много историй, подобных моей. описывать ее здесь смысла нет, я уже нафантазировала тысячу версий и, в следствие разума, они все имеют право на жизнь. почему пропал данный конкретный персонаж уже не так важно. но, мне невероятно нужно понять, что в сознании человека происходит, который намеренно использует такой циничный способ разорвать отношения?! Игнор - самое жестокое наказание для человека. тем более, на ровном месте, когда человек не сделал тебе ничего дурного. как Вы думаете, это психика нарушенная или что-то иное ими движет? заранее спасибо за Ваши ответы, дорогие форумчане.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Ya
Читайте книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" найдете там ответы на подобные вопросы. Исключая те случаи, когда мужчина хочет слиться навстегда, иногда им надо побыть одним, особенно когда они слишком сближаются с женщиной - это природный инстинкт, надо научится правильно реагиривать на это и не цепляться за них эмоционально "отпустить, чтобы вернуть"
ЮТА
Если ваш - то вернется. Просто надо выучиться ждать.
А они (мужчины) заодно и проверяют - будешь ли искать другого? Нужен ли он? Что будет с чувствами? И это нормально, т.к. он думает с вами прожить всю жизнь. Выбирает и проверяет.
Тут уж вы должны действовать не как вам гордость велит, а как сердце подсказывает...вот тут-то и проверяется ЛЮБОВЬ.
А они (мужчины) заодно и проверяют - будешь ли искать другого? Нужен ли он? Что будет с чувствами? И это нормально, т.к. он думает с вами прожить всю жизнь. Выбирает и проверяет.
Тут уж вы должны действовать не как вам гордость велит, а как сердце подсказывает...вот тут-то и проверяется ЛЮБОВЬ.
Апрель
"проверяется любовь" ???? что за странный, мягко говоря, способ проверки? жестокость какая-то. я не ищу никого. он нужен. был. разве можно вот так внезапно начинать играть с чувствами? проверка? дикость. я думаю, трусость и эгоцентризм. у него может быть тысяча причин, но ни одна не может быть оправдана. человек думает о себе, о своих "проверках". но, в паре всегда двое! и это решение взрослого человека - когда ты вступаешь в пару, отныне ты думаешь не только о себе. иначе простая интрижка, однако даже в ней необходимо все-таки сохранять достоинство и оставаться человеком со стержнем. так мне кажется.
нетипичная блондинка
все тайное обязательно становится явным. и когда-нибудь ты узнаешь почему так случилось. мой любимый пропал недавно. я вот тоже сегодня узнала почему...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой16 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?716 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?200 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?155 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?83 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Предыдущая тема