Гость
Статьи
Хотел бы познакомиться …

Хотел бы познакомиться с девушкой асексуалкой

Меня зовут Сергей. Хотел бы познакомиться с девушкой асексуалкой (которой почти не нужен или совсем не нужен секс) примерно 25-33 лет. Попробовать пожить совместно, а если подойдем друг другу то создать семью, завести детей. Мне 36 лет, рост 178, вес 86 кг. Женат не был, детей нет. Не пью, не курю. Чистоплотный, аккуратный, люблю домашний уют, порядок. Не лентяй. Адекватный, спокойный. Ну и конечно абсолютно верный – 100%.Внешность обыкновенная, волосы русые, глаза ближе к серому. Вроде с чувством юмора. Живу в Подмосковье, но откуда девушка для меня значение не имеет. Хотелось бы что бы девушка была тоже чистоплотной, любила порядок и домашний уют. Ну и конечно ВЕРНОСТЬ, порядочность. Что бы просто была хорошим человеком. Полные девушки не в моём вкусе, нравятся стройные. Без детей. Сразу об интимном: я не противник секса, но мне его много не нужно, могу без него спокойно обходиться и месяцами. Всё будет зависеть только от желания девушки.
asexual333@rambler.ru
Сергей 3
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
85, точно, раскрыть чакру и вставить. Платным трахом никого не удивишь, а вот забесплатно это не два пальца об асфальт! ;)
Сергей 3
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.Быть асексуалом НЕ значит ненавидеть секс и не получать от него удовольствие.
Andystar
Женщина должна трахаться как кошка во все три дырки)))
Гость
ээээ, кошки только в одну чпокаются...
Гость
На самом деле, как же это прекрасно в человеке - умеренная сексуальность. Для меня, по крайней мере, это само по себе уже сексуально, загадочно и притягательно. Да,да, вот такой парадокс.
Сергей 3
Andystar
Сообщение было удалено
Здесь даже асексуальную тему превраили в озабоченную.
Chemeron
Асексуалка
Сообщение было удалено
А ты из Питера? Ура землякам. Заглядывай на форум ru.asexuality.org/discussion
Гость
36 лет - староват как-то... Ищи от 30-ти... А не от 25-ти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова