Гость
Статьи
Неужели кто-то …

Неужели кто-то сомневается, что любовницу нужно обеспечивать?

Я его не люблю, но есть влечение. Он женат, она в другом городе, и он про нее не рассказывает. Мне не нужно с ним будущего, я просто хочу хорошо жить здесь и сейчас: ходить по ресторанам, развлекаться, красиво и дорого одеваться. Я так и объяснила это ему. Ему пришлось принять мои условия, хотя до этого на неделю он пропал, не мог "в себя прийти от такой меркантильности". Нет, ну какая же это меркантильность, скажите на милость? Для чего в жизни еще нужны мужчины? Неужели для страдания по ним, эгоистам? Ведь сколько случаев, когда "любит, но от жены уйти не может". У меня же все честно, ты мне обеспеченную жизнь, я тебе - любовь, страсть и надежду, что ты единственный и неповторимый.
Пудреница
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
СЧИТАЮ, С ЖЕНАТЫМИ ОХРЕНЕВШИМИ КОБЕЛЯМИ ТАК И НАДО ПОСТУПАТЬ! С чего он решил, что он женатый кому-то просто так нужен будет?! Тем более, молодой и красивой.... С какой стати Автор должна на него время тратить, если он уже занят? И надо же, хватило у мужичка наглости такое заявиться "не мог прийти в себя от такой меркантильности". Автор, вам надо было сказать, что вы тоже не могли прийти в себя от его пошлости: "женат, а сам с девушками знакомится." Лучше бы детям своим время посвятил, зачем тогда торопился семью создавать, если ещё не нагулялся?! Всё правильно, Автор, с такими ТОЛЬКО ТАК И НАДО СЕБЯ ВЕСТИ. Ещё чего, женатиков жалеть!
Пудреница
Работодатель
Сообщение было удалено
У меня, например, отца не было, который бы меня обеспечивал. Может, поэтому я и требую сейчас с любовников по максимуму. Да у многих женщин такая проблема, неполные семьи в нашей стране - национальное бедствие. Спасибо всем, кто поддержал и даже тем, кто осуждал. Внимательно прочитала все комментарии. Колечно. кстати, мне на днях подарил))
Пудреница
Гость
Сообщение было удалено
вот так примерно наш разговор и выглядел))
Солнце
А я не понимаю, почему многие мужчины называют это проституцией и говорят, что нас, видите ли, покупают?! Почему это считается не нормальным, когда мужчина содержит любовницу?! А вы,к мужчинам обращаюсь, вообще в курсе, сколько стоит красивое белье и чулочки, которые вы так обожаете... и мы всегда должны быть ухоженными и красивыми, а сколько все это обходитя, вы знаете? Сколько стоят услуги парикмахерской,маникюр, солярий и т.д.... И вот только не нужно говорить, что вы нас и такими любите)))

А мы взамен, вообще что видим? секс два раза в месяц,безумные расходы на поддержание своей красоты, одиночество в выходные и праздники...

Вы ОБЯЗАНЫ содержать любовницу!!!
Солнце
Накипело, извините, написала с ошибками... был такой "чудесник", говорил,-"ищи себе богатенького буратинко и его раскручивай на бабки, а я не такой", а я как *** любила его,первый мужчина, а мной просто пользовались...

За 5 лет ни цветочка, ни даже коробки конфет, даже на 8 марта, про день рождения, вообще молчу!!!

Любовь зла!!!
Мерзлячка
Солнце, полностью с вами согласна!!!! А таких как ваш этот товарищ надо посылать далеко и надолго!!!
Какая разница
Пудреница
Сообщение было удалено
Пудренница,да мне плевать что она обо мне думает.Я о ней не думаю вообще.У каждого человека есть своя цена.Купить можно любого человека.Это только вопрос цены.
Гость
солнце! вы правы! таких сук как он надо пинком под зад
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 949 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова