Надоело! Не хочу, чтобы вмешивались в мою личную жизнь(!
Свободолюбивая)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Сюр
Вы все правильно понимаете и толкать ни на какие шаги вас никто не имеет права, даже ближайшие родственники. Если вашей маме хочется увидеть внуков и понянчится с ними это не значит, что вы должны бежать замуж впереди паравоза. А выйдите замуж по её настрополению, так будет еще и приставать когда внучи уже будут.
Не слушайте их. Это как раз тот момент, когда близких слушаь не надо.
Не слушайте их. Это как раз тот момент, когда близких слушаь не надо.
мда
а у меня родители щас вообще лезут в семейную жизнь. разводят с мужем. Капец...
Гость
Посылайте все в лес))
Мимо пробегала
В свое время ответила родным, что выходить замуж и рожать детей я буду для себя, а не для них, и тогда, когда сочту нужным. Если они хотят малышей и свадьбу, то могут жениться-выйти замуж и рожать сами. Если сами не хотят, то пусть не живут за меня моей жизнью.
Родные унялись.
Родные унялись.
Гость
Мне 21, замужем уже год, живем отдельно от всех, мама постоянно пытается влесть в нашу жизнь, на этой почте постоянные с ней скандалы!
Гость
если вам тут скажут, что "должна создать семью" в 25, вы послушаетесь? нам вы вообще ничего не должны. маме в этом плане тоже -- ничего. скажите маме, что не нагулялись и будете изменять будущему мужу. может, отстанет с глупостями. сколько маме самой лет, что она так рвётся бабушкой стать?
Гость
мда,разные мы мамы,я наоборот советую не торопиться
бл..ь
а может, вы им на шею уже жмете? хотят на мужнину пересадить, а в то, что девушка способна сама себя обеспечивать не верят?
подруга
блин, а мне 28, а мама боится что я замуж выйду))
HappySpider
ну его нафик этот замуж... никуда не спешу и вам не советую)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маме 43, она сама в 22 вышла за папу)
Свободолюбивая)
подруга
Сообщение было удалено
))) Мне бы все так родственники советовали не торопиться, так нет...только кого встретишь, вопросами завалят(((
Свободолюбивая)
бл..ь
Сообщение было удалено
Да я в принципе сама себя уже обеспечиваю, ни у кого на шее не сижу) только живу с родителями...Но, проблема точно не в том, что меня хотят выпереть из дома))) Наобарот, всем без меня плохо будет, я одна в семье.
Просто мама боиться видимо, что если я не вышла замуж до 20, и в 20 с хвостиком всё не выйду, то потом уже сложно будет. Говорит, что я жизни не знаю, что у девушек это самый востребованный возраст, когда куча поклонников и ухаживаний, а типа потом этого не будет, и я никому не нужна буду, всех свободных разберут, останутся одни женатые( Блииин, я конечно понимаю что с возрастом шансы уменьшаются, но не хватать же что есть?
Правильно тут заметили, зачем мне выходить замуж только из расчёта, что мужчина хороший, надёжный и т.д...А что потом?
Мучится от того, что с нелюбимым живу, что не нагулялась, поторопилась, а потом до кучи встречу любимого и изменять начну, а если дети будут? Потом семью разрушать...или всю жизнь страдать.
Просто мама боиться видимо, что если я не вышла замуж до 20, и в 20 с хвостиком всё не выйду, то потом уже сложно будет. Говорит, что я жизни не знаю, что у девушек это самый востребованный возраст, когда куча поклонников и ухаживаний, а типа потом этого не будет, и я никому не нужна буду, всех свободных разберут, останутся одни женатые( Блииин, я конечно понимаю что с возрастом шансы уменьшаются, но не хватать же что есть?
Правильно тут заметили, зачем мне выходить замуж только из расчёта, что мужчина хороший, надёжный и т.д...А что потом?
Мучится от того, что с нелюбимым живу, что не нагулялась, поторопилась, а потом до кучи встречу любимого и изменять начну, а если дети будут? Потом семью разрушать...или всю жизнь страдать.
Свободолюбивая)
Просто я для меня главное-выйти замуж по любви, не только, чтобы меня любили, я как некоторые не могу так( мне важно самой чувствовать, так вот мама считает всё это бредом. Вечно твердит о том, что замуж по своей безумной любви только дуры выходят( Что в браке это не главное. Что важно, чтобы мужчина любил, а типа любовь у женщин потом приходит из чувства привязанности, благодарности. Я этого не понимаю( Мы с ней просто разные совсем, и мыслим о любви по разному.
Такая вот я романтичная натура, и даже в 20 мозгов видимо не прибавилось))) Всё верю во взаимную любовь, и собираюсь её ждать.
Такая вот я романтичная натура, и даже в 20 мозгов видимо не прибавилось))) Всё верю во взаимную любовь, и собираюсь её ждать.
vulgar
я своим сказала сразу. Замуж не хочу, детей не будет. Отцепитесь и уехала. Мне 20.
Гость
14, ну и делайте так как считаете нужным. Что вам родственники?, жить-то вам, а не им.
Васса Железнова
Девочки, скажите пожалуйста, что означает - мама лезет в нашу семейную жизнь. Что он говорит и какие поступки совершает. Интересуюсь, дабы в светлое будущее оставалось светлым для меня и взрослых детей. Поделитесь, прошу.
Васса Железнова
Васса Железнова
Сообщение было удалено
Что она говорит, пардон
Блюз
А я по любви вышла. В 26. и мама всегда помалкивала. наверное, я дура...и мама тоже))))
Личи
Я в 27 вышла по любви. Если честно и не ходила бы в загс, если бы не одно обстоятельство (оформление визы). Так бы и жила с любимым без росписи. А мама вообще молчала, а папа и подавно. Не стоит боятся остаться одной)))
вмешиваются, как всегда, из лучших побуждений, вот только благими намерениями дорога в ад выложена;) так что пресекайте на корню - эту жизнь жить вам, а не им!
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?2 ответа
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж младше Вас19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама всегда интересуется моей личной жизнью. Это конечно нормально...Но она конкретно торопит меня, хочет, чтобы я определилась с кем то, вышла замуж, родила внуков. Меня это очень напрягает( Невозможно даже поговорить о чем то, любого хорошего парня воспринимает всерьёз, советует что то...Я так устала с ней спорить(
Мне только 20, я красивая и интересная девушка, поклонников у меня очень много, с этим нет проблем. Но вот отношений серьёзных нет пока.
Ну вот почему эти мамы, бабушки, тётушки и т.д...постоянно торопят куда то?
Что, неужели девушке нельзя погулять нормально, сколько ей нужно...Или это правда, что после определённого возраста девушек уже замуж не берут, и нужно торопиться хватать что есть, чтобы не разобрали что ли???)
У кого такая проблема в семье, расскажите, как вообще жить спокойно, когда тебя подгоняют сзади?
И вообще, как считаете, во сколько лет девушка должна создать семью?
Может я что не понимаю........