Гость
Статьи
Предложение руки и …

Предложение руки и сердца - закономерность в отношениях? Опрос.

Небольшой опрос. Когда вы с будущим мужем начинали обсуждать планы на будущее - через месяц , пол-года, год ? И кто первым начинал этот разговор? Было ли его предложение руки и сердца сюрпризом для вас? Спасибо :)
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
такое предложение всегда сюрприз - потому что его получаешь, когда совсем уже перестаешь ждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
У меня второй брак и первый муж и второй делали предложение примерно через месяц после знакомства. С первым мужем прожила год, а со вторым 10 лет уже живу и все хорошо.
Гость
У нас это произошло очень естественно. Никто специально не заводил на это тему. Просто сразу "я" стало "мы", у меня-у нас, и тд....)))
Кошечка
со всеми по разному))) но в шутку почти со всеми сразу строили общие планы
кия-кия
где-то через год стали строить общие планы, заговорил о детях. Пышного какого-то предложения не было. Планировали покупать общую квартиру и решили что вместо кучи документов просто оформим уже отношения.
кия-кия
поженились где-то через 2 года после знакомства
Гость
А я сама предложила. Если бы он отказался, то после выходных отправилась бы на поиски нового. Очень неромантично, зато надежно.
Мимо пробегала
Муж сделал предложение первым через 4 года после знакомства. Возможно, извинит его то, что на момент нашего знакомства мне было 12 лет, а ему 14:) Еще через 4 года после первого предложения я отволокла мужа под венец, еще через шесть лет уже он волок меня в ЗАГС.
Гость
муж сделал предложение через год. пожениться получилось не сразу после предложения. было сюрпризом.

в остальных отношениях делала предложение сама, как оказалось - кому-о надо было тупо потрахушекс отговорками.
Гость
через полтора месяца знакомства будущий муж начал разговоры о совместном проживании и дальнейшем браке, так что сюрприза не было))) мы все обсудили и приняли совместное решение, может потому что обоим уже было за 30;

женаты 5 лет - оба довольны)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 467 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова