Предложение руки и сердца - закономерность в отношениях? Опрос.
Небольшой опрос. Когда вы с будущим мужем начинали обсуждать планы на будущее - через месяц , пол-года, год ? И кто первым начинал этот разговор? Было ли его предложение руки и сердца сюрпризом для вас? Спасибо :)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такое предложение всегда сюрприз - потому что его получаешь, когда совсем уже перестаешь ждать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
Гость
У меня второй брак и первый муж и второй делали предложение примерно через месяц после знакомства. С первым мужем прожила год, а со вторым 10 лет уже живу и все хорошо.
Гость
У нас это произошло очень естественно. Никто специально не заводил на это тему. Просто сразу "я" стало "мы", у меня-у нас, и тд....)))
Кошечка
со всеми по разному))) но в шутку почти со всеми сразу строили общие планы
кия-кия
где-то через год стали строить общие планы, заговорил о детях. Пышного какого-то предложения не было. Планировали покупать общую квартиру и решили что вместо кучи документов просто оформим уже отношения.
кия-кия
поженились где-то через 2 года после знакомства
Гость
А я сама предложила. Если бы он отказался, то после выходных отправилась бы на поиски нового. Очень неромантично, зато надежно.
Мимо пробегала
Муж сделал предложение первым через 4 года после знакомства. Возможно, извинит его то, что на момент нашего знакомства мне было 12 лет, а ему 14:) Еще через 4 года после первого предложения я отволокла мужа под венец, еще через шесть лет уже он волок меня в ЗАГС.
Гость
муж сделал предложение через год. пожениться получилось не сразу после предложения. было сюрпризом.
в остальных отношениях делала предложение сама, как оказалось - кому-о надо было тупо потрахушекс отговорками.
в остальных отношениях делала предложение сама, как оказалось - кому-о надо было тупо потрахушекс отговорками.
Гость
через полтора месяца знакомства будущий муж начал разговоры о совместном проживании и дальнейшем браке, так что сюрприза не было))) мы все обсудили и приняли совместное решение, может потому что обоим уже было за 30;
женаты 5 лет - оба довольны)
женаты 5 лет - оба довольны)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 954 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?10 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?18 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет3 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч10 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь8 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?200 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?125 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема