Моему мч 35 мне 20,я его не хочу .
Моему мч 35 лет ,мне 20.Мы познакомились когда мне было 17 лет,живет вместе уже 2 года. Сначала я его очень любила и хотела ,сейчас он меня раздражает-я все время на него ору ,просто сил нет .. Он жуткий грязнуля,раньше я убирала за ним,а теперь меня это просто достало . Он очень умный , симпатичный,худой,без прошлых детей и тд.Но у меня видимо чувств к нему уже нет,уважения и то исчезло.Не знаю как и быть,расстаться с ним будет он тяжело ,но и жить так я уже устала.Но и тяжело представить жизнь без него ,он мне многое открыл ,многому научил в делах,с ровесниками тяжело ,многие очень глупые да и где найти нормального мальчика в моем возрасте.Главный вопрос-стоит ли с ним оставаться ? Или идти дальше-но куда ? или найти любовника))
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай старпера,тем более такого,совсем дурочка что-ли,много очень достойных молодых людей!
Аня
найдите себе более подходящего по возрасту мужчину
Оля
Сообщение было удалено
да не глупые они! просто еще не битые малоопытные в жизненных вопросах.
35 летнему всегда легче ездить по ушам 20 летней девочке, даже потому что это девочка его воспринмает как мудрого чеовека только за один его возраст.
35 летнему всегда легче ездить по ушам 20 летней девочке, даже потому что это девочка его воспринмает как мудрого чеовека только за один его возраст.
Гость
Может,тебе съездить куда-нибудь на выходные без него,отдохнуть
Гость
я своего тоже почему-то не хочу,хотя встречаемся не так уж и много
Правда
Моему мч 35 лет ,мне 20. -- не удивительно
Гость
Зачем вам молодой девушке старпер, было б удивитльно если б его хотели.
Гость
бросай тебе всего 20 найдешь себе нормального
Гость
Славик и Димон! +100000000!
Вопрос-то не к форуму, а к вам. Откройтесь ему, скажите, что надоело, что его разбросанные на люстре носки вас доканали, или пусть делает какие-то шаги в этом направлении, или вам лучше расстаться. "Я бы хотела"/ "Мне было бы очень приятно, если бы ты убирал за собой, то и то убивает мою любовь к тебе, хочу сделать тебе приятно, а вместо этого должна приходить в бардак и разбирать баррикады".......
Судя по всему. автор не вписывалясь в свой ровестниковый социум(не котировалась там). поэтому связалась в 17 лет с 32летним.
Сейчас ее не устраивает и его социум.
Что ж - пусть расходится с ним. Больше ей ровестников или чуть старше - ей не видать - и ее не примут и она уже по другому смотрит. Будет опять искать себе такого же, как сейчас.
Сейчас ее не устраивает и его социум.
Что ж - пусть расходится с ним. Больше ей ровестников или чуть старше - ей не видать - и ее не примут и она уже по другому смотрит. Будет опять искать себе такого же, как сейчас.
Мальва
Гостюг
Сообщение было удалено
Согласна .И нечего 35-летних старпёрами называть. Девицы, которые связываются с мужчинами на столько лет старше либо страшные, либо ищут выгоды( сто пудов мужик с квартирой-машиной)
Нда..
И умный, и красивый..мне его отдай, дурочка:))
Гость
Автор, как будто про себя прочитала, только мне 23(мужу 35). Я за своего еще и замуж выскочила. Тоже надоел бардак и влечения нет ваще.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А я своего воспитала (мне 24, ему - 36): пылесосит, посуду моет, кошачий туалетик убирает, жену ублажает, что еще надо?!)))
Автор, дело не в возрасте, поверьте, а в человеке, если он грязнуля, то это ничем не исправишь( У меня у подружки ровесник - хам каких свет не видовал, еще и грязнуля. Так что ищите себе пассию "хорошего человека", а старше он или младше - без разницы, лишь бы хорошо вместе было!
Автор, дело не в возрасте, поверьте, а в человеке, если он грязнуля, то это ничем не исправишь( У меня у подружки ровесник - хам каких свет не видовал, еще и грязнуля. Так что ищите себе пассию "хорошего человека", а старше он или младше - без разницы, лишь бы хорошо вместе было!
маленькая и нежная девочка
Алена
Сообщение было удалено
+100! молодчина, полностью согласна!
Гость
Меня тошнит от одной мысли, что с дядькой 35-летним можно сексом заняться ((( Извините, автор, это я не в обиду Вам и не в упрек, просто мне тоже 20 летом исполнится, а папе моему 38 - не вяжется у меня в голове как-то... Моя одногрупница встречается с мужиком 35 летним, не скрывает, что он ей противен, говорит, что от таких старых даже пахнет по другому, но ей нужны деньги, и на из семьи неблагополучной. Зачем Вам по доброй воле такой парень? Ну влюбились Вы когд-то, так мало ли кто какие глупости делает, а сейчас-то он нафик нужен?
Сергей
Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва
Масандар
Разница не маленькая, хотя мне 36 ей 20, нас все устраивает, все же опыт и ум дают о себе знать, ей интересно со мной, такое ощущение что она просто не замечает мой возраст.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ