Гость
Статьи
Непонятный парень

Непонятный парень

Мне 23,ему 21....Знакомы давно,но общаемся лишь виртуально,но каждый день и по несколько часов....Один раз вустретились-жутко нервничал и постоянно курил,а потом сбежал....Намекнул,что в его жизни случилась несчастная любовь....Никогда не говорил о чувствах ко мне,на мои попытки узнать что-либо отмалчивается...Предлагаю прекратить общение-он не хочет....Может,я совсем дура? Он действительно мне очень нравится.....Общение продолжается до сих пор...
Лопушок
6 ответов
Последний — Перейти
Эйяфьядлайокудль
а давно -это сколько?

и как познакомились?

эти отношения со временем могут стать реальными,только не ясно,дружба или любовь вас ждет.

я бы не стала прекращать общение,но сократила его,до 2 раз в неделю,к примеру.
Лисёнок
Да месяцев 5 уже как)
Natalia
Странный прень какой-то, нервный, нерешительный. Зачем он Вам такой? Не стоит тратить на него своё время, поищите более общительного и адекватного)
Natalia
Ну а если очень нравится, поговорите откровенно с ним на эту тему, только не в инете, а в реале, при втрече. Если не поймёт - делайте выводы.
Гость
Не теряйте, автор, время на всякий асечный трёп. Это так мало похоже на реальную жизнь. Просто спросите в лоб - ты хочешь со мной общаться по-нормальному или как? Если парень не тормоз, то ситуация скоро прояснится.
Гость
вытягивайте его потихоньку из виртуального общения, похоже, у парня комплексы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 596 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем