Я дура или он дурак или мы оба?
Он любит меня, я люблю его очень. Но мы стали часто ссориться. С моей стороны выглядит так - он не воспринимает моих желаний, делает только то что сам хочет. А моё желание что есть что нет, ему все равно как будто. Вот например мы с ним встречаемся у него и он постоянно хочет быть только дома, ну я тоже люблю проводить с ним на едине время, но не все все все время же дома...лежа...устала я, сказала об этом а он обиделся мол я не понимаю его чувств. еще, бывает что некоторые мелочи я стараюсь не замечать чтобы не высказывать ему, а потом все накапливается и опять же изза какой то мелочи выплескивается. и снова ругань. и опять я не понимающая, опять я дурой оказываюсь по его словам, я уже не знаю что делать, но хочу с ним идти по жизни, но все еще не можем найти язык общий. Постоянно выходит так что мы расстаемся на время страдаем (говорит что страдает, я не могу не подтвердить не опровергнуть, ну я то точно страдаю без него) потом снова приходит он или иногда и я сама ему пишу. я устала, он тоже. но не хочу расставаться, у нас не хватает понимания...я хочу его добиться, показываю что понимаю его пытаюсь мягко сказать чего же я хочу, иду на встречу, а он начинает сразу эгоистничать и сразу винить меня во всем. мне как будто нельзя показывать свое желание, молча должна жить по его правилам и все.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Его жена меня обижает300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сайт прям помолодел...одни малолетки пишут, и самое страшное, что у этих малолеток одни половые проблемы.. Автор, иди на курсы вышивания крестиком.
"мы с ним встречаемся у него и он постоянно хочет быть только дома, ну я тоже люблю проводить с ним на едине время, но не все все все время же дома...лежа...устала я, сказала об этом а он обиделся" вместо "устала" - конкретное предложение провести время как-либо иначе, с рассчетом на то, что это обоим понравится
Лолита
Детский садик.По всему видимому,дура ты.Сама не знаешь чего хочешь.
Идите на компромисы друг с другом, на взаимоуступки - вы хотите идти, он нет: Милый, мы с Люсей сходим, а ты отдыхай... Правда, захочет ли он отдыхать, это уже другой вопрос :)
Гость
поменьше лежите и побольше занимайтесь уроками
Гость
Е.б.а.н.у.т.ь.с.я. ***.у.й!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 852 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как жить с мужем, у которого есть любовница9 ответов
- "Как пережить ремонт и не развестись"3 ответа
- Изменила парню. Стоит ли говорить ему?13 ответов
- Ходить ли с женой на свидания?3 ответа
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?20 ответов
- А у вас бывали глупые ссоры на опережение? Сижу одна и не знаю, что делать21 ответ
- Зачем встречаться с парнями9 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?46 ответов
- Первый развод5 ответов
- Хочу дружить с бывшей мужа, но муж раздражается от этого30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?176 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения110 ответов
- Парень требует на 1м свидании110 ответов
- Старый мужчина103 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?98 ответов
- "Подруги" МЧ78 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?66 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?46 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?45 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?44 ответа